Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 28 von 28

Thema: Probleme mit T14sg nach Update auf Software Version 6.0

  1. #21
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    14.652
    Danke für den Hinweis sollte jetzt passen.

    Lg Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  2. #22
    Anfänger
    Registriert seit
    15.03.2015
    Ort
    moosthenning
    Beiträge
    2
    hallo
    hab ne t14sg
    mein problem ist auch nach dem aufspielen der neuen 7.0 Version , das ich keinen reichweiten Test mehr machen kann.
    hab schon alle alarme ausgeschaltet trotzdem komme ich nicht zum reichweiten Test.

  3. #23
    Anfänger
    Registriert seit
    15.03.2015
    Ort
    moosthenning
    Beiträge
    2
    hallo
    hab den fehler gefunden
    anwender fehler
    geht jetzt einwandfrei

  4. #24
    Experte
    Registriert seit
    27.03.2017
    Ort
    Gifhorn
    Beiträge
    219
    Hallo,
    "... dann ist das Bedienfeld nicht richtig kalibriert das geht nur im Service."...
    Das mit dem Bedienfeld, bzw. nur das der mittlere Softtouchknopf nicht funktioniert , habe ich nicht beim Reichweitentest, sondern zu Beginn bei der Modellauswahl.
    Wenn in nach dem Einschalten, das Modell auswählen will, was gerade angezeigt wird, funktioniert der mittlere RTN Knopf nicht.
    Ich muß immer etwas im Menü herumscrollen, und dann wieder zurück zum Modell was ich zum Anfang schon wählen wollte, dann RTN,- es piept und dann erst funktionierte der Knopf.
    Dachte schon mal auf der Wiese, in könnte deswegen meinen Jet nicht fliegen!
    Oder ist das so gewollt, quasi zur Sicherheit, damit man nicht aus Versehen ohne zu überlegen, das erstbeste Modell nimmt?
    Oder muss das Bedienfeld kalibriert werden?
    Danke schon mal,
    Gruß Alex

  5. #25
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    14.652
    Hi Alex,

    Alle Bedienteile auf dem Bedienfeld müssen leicht und sofort funktionieren.
    Tun sie das nicht dann zum Service.

    LG Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  6. #26
    Besitzer Avatar von Fredy1
    Registriert seit
    01.01.2016
    Ort
    Helihausen
    Beiträge
    10
    So funktioniert der Reichweitentest bei mir ab Version V5.0 immer:
    Mit Daumen SYS RTN und MDL gleichzeitig gedrückt halten, dann einschalten.

  7. #27
    Experte
    Registriert seit
    27.03.2017
    Ort
    Gifhorn
    Beiträge
    219
    Reichweitentest hat so schon immer funktioniert, was ist das Problem denn dabei?
    Gruß Alex

  8. #28
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    14.652
    LNK + Einschalten dann kommt RF-Test.
    So hab ich es soeben getestet.

    lg Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •