Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Fx 32 V -Leitwerk

  1. #1
    Besitzer
    Registriert seit
    18.11.2018
    Ort
    Leoben
    Beiträge
    49

    Fx 32 V -Leitwerk

    Hallo Leute
    Steh gerade vor dem Problem das ich noch nie ein V Leitwerk gemischt habe .
    Funktionen sind 2× Qr
    2×Bremsklappen
    1× Schleppkupplung
    2× HöhenbzwSeitenruder ( V- Leitwerk)
    Hab mal gedacht : Da ich eh kein Seitenruder habe geht sich ein R 617Fs aus !!
    Weil wenn man die Kanäle zusammen zählt sind es ja 7 !!
    Jetzt hab ich aber festgestellt das ich dann keine Seitenruderfunktion habe !

    Frage : Brauche dann anstatt 7 Kanäle 9 Kanäle oder ? Durch das ich ja 2 Höhenruder habe muss ich auch 2 Seitenruder eingeben oder ?
    Was muss ich bei der Funktion genau eingeben ?
    Glg.Franz

  2. #2
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    14.659
    Seite und Höhe sind je ein Kanal.
    das du es dann als V-Leitwerk mischt ändert an den Kanälen nichts.

    Beim Modelltyp V-Leitwerk definieren, dann funktioniert das gleich.

    lg Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  3. #3
    Besitzer
    Registriert seit
    18.11.2018
    Ort
    Leoben
    Beiträge
    49
    Hallo Rudi
    Danke für Deine Antwort.
    D.h. der 617er reicht in diesem Fall dann nicht da ich dann 8 Kanäle brauche, oder irre ich mich da ?
    Glg.Franz

  4. #4
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    14.659
    2 Quer
    2 Brems
    1 Kupplung
    1 Seite
    1 Höhe

    sind 7 Kanäle bzw. Servos
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  5. #5
    Besitzer
    Registriert seit
    18.11.2018
    Ort
    Leoben
    Beiträge
    49
    Hallo Rudi

    Danke für die Info ! Werde ich gleich morgen probieren.
    Wenn ich es geschafft habe gebe ich Dir Bescheid. Hätte auch noch einen R6014Hs rumliegen ,aber wenn der R 617Fs reicht dann werde ich den nehmen.
    Glg.Franz

  6. #6
    Besitzer
    Registriert seit
    18.11.2018
    Ort
    Leoben
    Beiträge
    49
    Hallo Rudi
    Dankeschön hat funktioniert, geht einwandfrei mit dem 617ner Empfänger !!
    Danke nochmal und einen schönen Tag !!

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •