Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: T16IZ Modelle übernehmen von T12FG

  1. #1
    Besitzer
    Registriert seit
    12.06.2021
    Ort
    St.Gallen
    Beiträge
    31

    T16IZ Modelle übernehmen von T12FG

    Hallo Zusammen

    Gibt es eine Möglichkeit Modelle von einer T12FG auf die T16IZ zu laden?

    Wie ist das mit der Sprachausgabe, diese ist bei mir noch English (software version 2.0)

    Danke für die Tipps

    LG Subi

  2. #2
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    14.574
    Hi Subi,

    Hab noch keine aber bei der T16SZ kannst die T12FG Modelle direkt im Sender konvertieren.
    Sollte also funktionieren, einfach testen kann ja nix passieren ausser das es es nicht macht.

    Sprachausgabe deutsch: Da brauchst die Version mit "G" für German nicht die "E" für English.

    LG Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  3. #3
    Besitzer
    Registriert seit
    12.06.2021
    Ort
    St.Gallen
    Beiträge
    31
    Hoi Rudi

    Vielen Dank für die schnelle Antwort. Ja das habe ich versuchst. Habe sogar extra einen Adapter gekauft von grosser SD auf die Micro SD. Die T12FG hat ja noch eine antike 512MB Karte und kann glaub auch nix grösseres lesen. Wenn ich dann denn Adapter in die T16iz stecke, erkennt sie leider nix. Muss ich wohl doch alles neu programmieren.

    LG Subi

  4. #4
    Experte
    Registriert seit
    21.02.2014
    Ort
    Dänemark
    Beiträge
    313
    sender T12FG auf opdate ver. 3 0 einspielen
    dann haben wir die modellen in einer T16Sz
    konvertiert bekommen!
    Grüße
    Arvid DK

  5. #5
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    14.574
    Die T12FG kann bis zu 2GB-Karten lesen.

    lg Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  6. #6
    Besitzer
    Registriert seit
    12.06.2021
    Ort
    St.Gallen
    Beiträge
    31
    Hallo Arvid Vielen Dank, hat nun funkioniert! Super Sache

  7. #7
    Experte
    Registriert seit
    21.02.2014
    Ort
    Dänemark
    Beiträge
    313
    Super!
    evt. Empfänger auch neu binden
    Grüße
    Arvid DK

  8. #8
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    14.574
    Zitat Zitat von Arvid Beitrag anzeigen
    evt. Empfänger auch neu binden
    Das ist 100% notwendig, da es ja eine neue Sender-ID gibt und die noch Modellspeicher abhängig.

    LG Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  9. #9
    Experte
    Registriert seit
    21.02.2014
    Ort
    Dänemark
    Beiträge
    313
    Und 99% fremd Empfänger ist ade wegen LBT
    Ich haben nur fasst oder fassttest im Einsatz,
    habe keinen T und S empfänger hier! Die geht ja auch!
    Grüße
    Arvid DK

  10. #10
    Besitzer
    Registriert seit
    12.06.2021
    Ort
    St.Gallen
    Beiträge
    31
    Genau anstatt den fremden FrSky und Corona nehme ich jetzt die günstigen T-FHSS für kleine Modelle.

    Weiss eigentlich jemand, ob man das alte FASST wieder aktivieren kann (bei den T16iz in USA sind diese ja noch aktiv) Ich weiss in der EU ist das nicht mehr gewünscht, aber wäre halt doch noch cool

    Könnte man eventuell einfach die USA Software draufladen? Was meint ihr?

    LG Subi

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •