Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: T14SG Motor auf Schaltkanal legen

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Besitzer
    Registriert seit
    09.06.2013
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    37

    T14SG Motor auf Schaltkanal legen

    Hallo, wer hat einen Rat für folgendes Problem:
    Ich möchte für einen F5J Segler die Motorbetätigung über einen Dreistufen-Schalter machen. Ich habe dafür SC auf Kanal3 gelegt. Leider läuft der Motor nicht und es wird im Servomonitor bei Bewegen des Schalters nichts angezeigt. Was habe ich hier verkehrt gemacht?
    Grüße aus Leipzig von
    Thomas

  2. #2
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    14.511
    Hi,

    im Menü Funktion den Geber definieren, fertig.

    Ich denke du hast im Menü Motor den Schalter definiert das ist falsch, stell die Funktion auf INA dann sollte sich im Servomonitor was bewegen.

    lg Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  3. #3
    Besitzer
    Registriert seit
    09.06.2013
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    37
    Die folgenden Fehler traten bei der Verarbeitung auf
    Sie wurden aus folgendem Grund gesperrt:
    Es wurde keine Begründung angegeben.

    Ende der Sperre: Nie
    Was ist das?

  4. #4
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    14.511
    Zitat Zitat von waterman Beitrag anzeigen
    Die folgenden Fehler traten bei der Verarbeitung auf
    Sie wurden aus folgendem Grund gesperrt:
    Es wurde keine Begründung angegeben.

    Ende der Sperre: Nie
    Was ist das?
    wo tritt das auf?

    Im Forum ist derzeit kein einziger gesperrt.
    Kann ja ich nicht sein, da du ja den Beitrag geschrieben hat.

    LG Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  5. #5
    Probierer
    Registriert seit
    24.05.2017
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    90
    diese Meldung kommt bei mir auch regelmäßig: einfache Erklärung -> nicht eingeloggt!

    Kommt zB wenn man sich ein Bild im Forum anschauen möchte. Wenn man nicht eingeloggt ist sieht man nur den Link, nicht das Bild. Bei Klick auf den Link kommt diese obenstehende Fehlermeldung. Wenn man sich dann einloggt sieht man direkt das Bild, keinen Link mehr.

    Manche Beiträge kann man von "außen" (von einer Suchmaschine aus) auch nicht erreichen, nur wenn man sich einloggt darf man weiter. Habe leider gerade kein Beispiel...

  6. #6
    Besitzer
    Registriert seit
    09.06.2013
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    37
    Zitat Zitat von Woody80 Beitrag anzeigen
    diese Meldung kommt bei mir auch regelmäßig: einfache Erklärung -> nicht eingeloggt!
    Kommt zB wenn man sich ein Bild im Forum anschauen möchte. Wenn man nicht eingeloggt ist sieht man nur den Link, nicht das Bild. Bei ........gut zu wissen
    Gruß Thomas

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •