Seite 1 von 8 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 79

Thema: FUTABA R7006SB FASSTest + FASST

  1. #1
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    14.118

    FUTABA R7006SB FASSTest + FASST

    Hi Jungs,

    Jetzt ist es offiziell der R7006SB.
    Kanäle: 6 PWM oder 18 über S-Bus
    Modulation: FASSTest und FASST
    S.BUS: S.BUS & S.BUS2



    LG RUDI
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  2. #2
    Besitzer
    Registriert seit
    28.10.2008
    Ort
    Reutlingen
    Beiträge
    34
    Hallo Rudi,

    vielen Dank für die gute Nachricht !

    Ist meine Interpretation richtig, dass ich als User zwischen FASST und FASSTest Protokoll umschalten kann ?

    Ist schon ein Liefertermin und Preis bekannt ?

    Gruss,
    Richard

  3. #3
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    14.118
    Hi Roland,

    bin so WE in Nürnberg dann weiß ich mehr.

    lg Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  4. #4
    Schlaumeier Avatar von Sunny
    Registriert seit
    25.08.2009
    Beiträge
    1.912
    Wo kann man denn da die Batterie anstecken?

  5. #5
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    14.118
    An der Antenne wie immer!?

    LG Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  6. #6
    Experte
    Registriert seit
    10.04.2011
    Ort
    h
    Beiträge
    178
    Zitat Zitat von rudi1025 Beitrag anzeigen
    An der Antenne wie immer!?

    LG Rudi

    Und welche ist für + und -? Oder geht der auch mit Wechselstrom ?

  7. #7
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    14.118
    Alle Lipos die an der Antenne angeschlossen werden haben Wechselstrom.
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  8. #8
    Experte
    Registriert seit
    09.01.2014
    Ort
    Hennigsdorf
    Beiträge
    376
    Wie,
    ich dachte FUTABA verwendet Akkus , wie ich und die werden über S-Bus(2) angeschlossen oder ?

    Schöne Abend
    Softy

  9. #9
    Schlaumeier Avatar von Sunny
    Registriert seit
    25.08.2009
    Beiträge
    1.912
    Im Ernst, neben 6 Servos bleibt doch kein Stecker mehr frei, oder?

  10. #10
    Experte
    Registriert seit
    21.02.2014
    Ort
    Dänemark
    Beiträge
    279
    Zitat Zitat von Sunny Beitrag anzeigen
    Im Ernst, neben 6 Servos bleibt doch kein Stecker mehr frei, oder?
    Y kabel
    Grüße
    Arvid DK

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •