Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: S-Bus 2 nutzen für Turbinen RPM

  1. #1
    Besitzer Avatar von Peer
    Registriert seit
    14.02.2020
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    35

    S-Bus 2 nutzen für Turbinen RPM

    moin
    ist der Anschluss S-Bus 2 beim R7108sb und 14 geeignet, Turbinen Daten auf die T32mz zu übertragen ?
    wie zum Beispiel RPM, TEMP, etc
    Geändert von Peer (27.01.2021 um 11:16 Uhr)
    es grüßt aus dem hohen Norden Berlin's...der Peer

  2. #2
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    14.318
    S-Bus2 ist für Telemetriedaten.
    Liegt an deinem Sensor was da am Sender ankommt.

    Lies das mal durch dann sind 90% deiner Fragen beatwortet.

    LG Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  3. #3
    Besitzer Avatar von Peer
    Registriert seit
    14.02.2020
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    35
    wenn ick es richtig verstanden habe, einfach gesehen
    S-Bus= nur in eine Richtung
    S-Bus2= mit Rückkanal
    korrekt ?
    ergo, ick brauch für jede Info nen Sensor
    es grüßt aus dem hohen Norden Berlin's...der Peer

  4. #4
    Besitzer Avatar von Peer
    Registriert seit
    14.02.2020
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    35
    Rudi, könntest mir bitte erklären, die Darstellung auf dem Bild
    sorry, bin erst seit kurzem in der Materie Telemetrie verstrickt, seit vielen JahrenT14mzund nun ein wesentlich umfangreicheres Gebiet mit der 32MZ

    FUT-R7108SB_1.jpg
    Geändert von Peer (27.01.2021 um 12:11 Uhr)
    es grüßt aus dem hohen Norden Berlin's...der Peer

  5. #5
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    14.318
    Lies das mal durch dann sind 90% deiner Fragen beatwortet.
    LG Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  6. #6
    Besitzer
    Registriert seit
    06.11.2019
    Ort
    Wien
    Beiträge
    27
    Zitat Zitat von Peer Beitrag anzeigen
    ... die Darstellung auf dem Bild ...

    FUT-R7108SB_1.jpg
    Na ja, wenn ich es richtig verstanden habe, dann ...

    Kanal 1 und 2 bis n sind "Verbindungen" nicht über SBUS ..
    Kanal 8 verbindet die Servos / die Arbeiter mit dem Empfänger - entweder über Kanal 8 oder SBUS
    Anschluss SBUS2 die Telemetrie Sensoren

  7. #7
    Probierer
    Registriert seit
    15.08.2008
    Ort
    Wil / Switzerland
    Beiträge
    130
    Guten Morgen
    SBUS = Kanal 8
    oder SBUS
    SBUS2 = Telemetrie Sensoren

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •