Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: FX-30 Telemetrie

  1. #1
    Besitzer Avatar von stoni1928
    Registriert seit
    02.06.2012
    Ort
    73344 Gruibingen
    Beiträge
    12

    FX-30 Telemetrie

    Hallo,
    Gibt es für die FX 30 eine Möglichkeit Telemtriedaten wie Höhe und Vario zu übertragen.
    Was brauche ich dazu. Sollte ein 14 Kanal Empfänger sein
    Auch gebraucht wenn nicht mehr lieferbar.
    Geändert von stoni1928 (11.01.2021 um 11:06 Uhr)

  2. #2
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    14.319
    Hi,

    FX30 kann keine Telemetrie.
    Robbe hat damals als Übergangslösung die T-Box produziert mit dem dazugehörigen R6308SBT.
    siehe hier http://www.futaba-forum.net/showthre...te-Anleitungen

    Kannst also nur gebracht suchen mit allen erwähnten Einschränkungen.

    Kanäle sind kein Problem mit S-Bus-PWM-Adapter hast am R6308SBT auch alle Kanäle.

    LG Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  3. #3
    Besitzer Avatar von stoni1928
    Registriert seit
    02.06.2012
    Ort
    73344 Gruibingen
    Beiträge
    12
    Danke Dir. Da wird einem geholfen.

  4. #4
    Experte
    Registriert seit
    28.12.2009
    Ort
    7201
    Beiträge
    366
    IISI nutzen...
    Mfg Karl

  5. #5
    Besitzer Avatar von stoni1928
    Registriert seit
    02.06.2012
    Ort
    73344 Gruibingen
    Beiträge
    12
    Kannte ich nicht, hört sich gut an. Vielen Dank.

    LG Hans

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •