Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Dualsky S.BUS 18 Kanal HUB DUO

  1. #1
    Probierer
    Registriert seit
    03.05.2014
    Ort
    Triengen
    Beiträge
    56

    Dualsky S.BUS 18 Kanal HUB DUO

    Hallo, fliget jemand mit diesem Teil, ist ja für2 Empfänger mit Redundanz ausgelegt mit 16 PWM und 2 Schalt- Kanälen, sowas fehlt ja bisher im Programm von Futaba.

    Gruss Peter

  2. #2
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    14.257
    Hi,

    Hab nur das ohne DUO.

    Aber warum sollte es nicht funktionieren? DUALSKY hat offiziell das
    FUTABA S-Bus(2) Protokoll und somit müssen Sie nicht messen und hoffen.

    LG Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  3. #3
    Experte
    Registriert seit
    28.12.2009
    Ort
    7201
    Beiträge
    362
    Mfg Karl

  4. #4
    Probierer
    Registriert seit
    03.05.2014
    Ort
    Triengen
    Beiträge
    56
    Wieso besser ? ich fliege Futaba..

  5. #5
    Experte
    Registriert seit
    28.12.2009
    Ort
    7201
    Beiträge
    362
    Ja und? Kommt das dualsky von Futaba? Nein.. dafür hat das Frsky zwei Akku Anschlüsse..
    Mfg Karl

  6. #6
    Probierer
    Registriert seit
    03.05.2014
    Ort
    Triengen
    Beiträge
    56
    wie Rudi schrieb: Dualsky verwendet das Futaba Protokoll. ich glaube zu wissen, dass sich nicht alles Verträgt, FrSky und Futaba, mit Doppelstrom gibts das auch von Dualsky und Powerbox...

  7. #7
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    14.257
    Wenn’s um den Strom geht dann ist das ganz interessant.
    https://www.act-europe.eu/splitter-serie.html

    lg Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  8. #8
    Probierer
    Registriert seit
    03.05.2014
    Ort
    Triengen
    Beiträge
    56
    Hallo Rudi,
    mir gehts eigentlich nicht um den Strom, habe bei allen meinen Grossen, eine DPSI von Emcotec verbaut, und das, weil ich bis zu 29 Servo dort anstecke (Powerbox hätte max. 25 Servoausgänge) leider haben diese DPSI keine Diversity.
    mir schwebt vor, das Dualsky Duo vor die DPSI zu machen, und dann mit den Patchkabeln von der DPSI anstatt auf Empfänger A und C zu fahren, auf die Dualsky und die 2 Empfänger mit S-Bus (Diversity) verbinden.
    Gruss Peter

  9. #9
    Probierer
    Registriert seit
    03.05.2014
    Ort
    Triengen
    Beiträge
    56
    20201203_175725.jpg

    so habe ich das gemeint, und es scheint zu funktionieren mit 2x 7008 jetzt mit einer DPSI redundanter Empfang und Doppelstrom. So kann ich kostengünstig meine 8 verbauten DPSI einfach umrüsten auf redundant, 2 Empfänger sind so oder so schon verbaut programmiert auf A/C jetzt einfach auf SBus programmieren und die Patch Kabel von der DPSI anstelle am Empfänger einzustecken, jetzt an der Dualsky und die 2 Empfänger mit SBus anschliesen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •