Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: FX 36 auf Potless nachrüsten

  1. #1
    Probierer
    Registriert seit
    03.05.2014
    Ort
    Triengen
    Beiträge
    56

    FX 36 auf Potless nachrüsten

    Hallo Gemainde,

    wo soll ich aktuell meine FX 36 in den Service geben, um sie auf Potless um zu rüsten ?

    Gruss Peter
    Geändert von piei01 (22.11.2020 um 21:46 Uhr)

  2. #2
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    14.267
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  3. #3
    Besitzer
    Registriert seit
    26.11.2010
    Ort
    Oldenburg
    Beiträge
    19
    Habe ich auch gerade da machen lassen, hat keine Woche gedauert inkl. Versandzeiten. Top zufrieden!

  4. #4
    Probierer
    Registriert seit
    03.05.2014
    Ort
    Triengen
    Beiträge
    56
    Danke Rudi ,

    toller Service hier...

    Gruss Peter

  5. #5
    Experte
    Registriert seit
    15.09.2008
    Ort
    Rheinfelden
    Beiträge
    407
    Moin Moin,
    sind das komplett neue Knüppel, oder werden die vorhandenen ausgebaut und modifiziert ?
    Und ist das eher eine "Nice to have" oder "must have" ! Ich weiss das ist eine blöde Frage!
    Vielleicht könnt Ihr ja von den Erfahrungen kurz berichten.
    lg
    klaus

  6. #6
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    14.267
    Es heißt Upgrade nicht NEU.
    oder glaubst du das es 2 komplette Aggregate um EUR 100,00 gibt.

    lg Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  7. #7
    Experte
    Registriert seit
    15.09.2008
    Ort
    Rheinfelden
    Beiträge
    407
    Naja...ich bekomm ja auch einen Tintenstrahldrucker für 100 Euro hinterhergeworfen...
    und da ist wenig mehr Plastik dran...

  8. #8
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    14.267
    Man o man du hast es immer noch nicht kapiert das es da immer um Stückzahlen geht.
    Da ist die Modellbaubranche Lichtwelten entfernt.

    Und bei den Umbauten die werden manuell im Deutschland gemacht.
    Da war gerde mal ein Beitrag davon in FUTAPEDIA: https://www.act-europe.eu/futaba-pot...9-IZFi4VGVPW3I

    LG Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  9. #9
    Besitzer
    Registriert seit
    26.11.2010
    Ort
    Oldenburg
    Beiträge
    19
    Außerdem bezahlst Du 80% des Druckers hinterher über die Patronen. Und wie Rudi schon schrieb, ich würde den Arbeitslohn für den Umbau als deutlich größten Teil am Umbau beziffern.

    Im Übrigen ist es immer noch billiger sich eine FX36 ohne Senderkoffer, Akku/Ladegerät und Potless zu kaufen und dann die Teile einzeln nach zu kaufen und zum Potless-Umbau einzuschicken.;-)

  10. #10
    Experte
    Registriert seit
    15.09.2008
    Ort
    Rheinfelden
    Beiträge
    407
    Danke für die Erläuterungen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •