Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: 3.9 Update Datenübernahme von FX-32 auf FX-36

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    23.10.2015
    Ort
    85092 Kösching
    Beiträge
    6

    3.9 Update Datenübernahme von FX-32 auf FX-36

    Hallo,
    auf meiner FX-36 ist die Softwareversion 3.9.
    Modelle meiner alten FX-32 auf der SD-Karte werden von der FX-36 angezeigt, ein Aufruf der Modelle und damit eine Konvertierung ist aber offensichtlich nicht mehr möglich.
    Die Modelle in den internen Speicher der FX-36 zu kopieren funktioniert auch nicht.
    Wie übertrage ich nun die Modelle auf die FX-36?
    Zurück auf Softwareversion 3.8 ????
    Siegi

  2. #2
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    14.168
    Hab’s gerade nochmal getestet.
    FX36 3.9G

    FX32-SD -> FX36 ok
    FX36-SD <-> FX36 ok

    Prüf mal deine SD-Karte, bzw. Neu formatieren.

    LG Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  3. #3
    Anfänger
    Registriert seit
    23.10.2015
    Ort
    85092 Kösching
    Beiträge
    6
    Hallo Rudi,
    danke für Deine schnelle Antwort.
    Ich habe es nochmals probiert und festgestellt, dass einige Modelle sofort in den internen Speicher der FX36 kopiert werden. Andere Modelle werden auch nach mehreren Versuchen nicht kopiert.
    Bin deswegen im Moment etwas ratlos. Ich werde mir morgen das nochmals anschauen und ggf. eine andere SD-Karte probieren.
    Gruß Siegi

  4. #4
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    14.168
    Sind das eventuell Modelle mit einer älteren Version der FX32?

    LG Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  5. #5
    Anfänger
    Registriert seit
    23.10.2015
    Ort
    85092 Kösching
    Beiträge
    6
    Hallo Rudi,
    ja ich habe auf meiner FX32 die alte Software Version 1.3 belassen.
    Ist dass das Problem?
    Gruß Siegi

  6. #6
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    14.168
    Ja ich denke schon.
    Es heist ja es muß die letzte Version sein.
    Bei der FX32 V1.7

    LG Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  7. #7
    Anfänger
    Registriert seit
    23.10.2015
    Ort
    85092 Kösching
    Beiträge
    6
    FX32: Software V1.7 aufgespielt.
    SD neu formatiert und zwei FX32 Modelle darauf kopiert.
    FX36: Zeigt die FX32 Modelle auf der SD Karte an. Ein Modell kann nach einigen Versuchen in den internen Speicher kopiert werden. Das zweite Modell wird hartnäckig verweigert.
    Software V3.8G auf FX36 aufgespielt: Modell kann sofort von der SD Karte ausgewählt werden. Anschließendes kopieren in den internen Speicher kein Problem.

    Warum? Keine Ahnung.

    Danke Rudi für Deine Mühe.

    Gruß Siegi

  8. #8
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    14.168
    Hast die Modelle mit V1.7 auch mal geöffnet?
    Wenn nicht dann bleibt die alte Version bei diesem Modell.

    lg Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  9. #9
    Anfänger
    Registriert seit
    23.10.2015
    Ort
    85092 Kösching
    Beiträge
    6
    Bei der FX32 kann nur das Modell auf die Sd Karte kopiert werden, das geöffnet ist.
    Ob ich alle Modelle, die Probleme machten neu kopiert habe kann ich nicht mehr sagen.
    Das Modell, das ich unter V3.9G kopieren konnte war mit V1.7 geöffnet und auf die SD kopiert worden. Warum ein kopieren auf die FX36 dann trotzdem erst nach mehreren Versuchen gelungen ist, ist mir nicht klar.
    Anmerken möchte ich noch, dass die Namen der unter V3.9G kopierten Modelle zuerst aus japan. Schriftzeichen bestanden.(??). Nach Aufruf "Namen ändern" wurde dann der Namen in deutsch angezeigt.

    Aber: Ich habe nun alle Modelle, die ich benötige übertragen.

  10. #10
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    14.168
    Da sagt ja nicht aus ob du die Modelle nicht vorher schon mit V1.3 auf die SD-Karte kopiert hast.

    LG Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •