Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Sprachansage bei Telemetrie bei der T 18MZ funktioniert nicht

  1. #1
    Besitzer
    Registriert seit
    25.12.2009
    Ort
    Offstein
    Beiträge
    16

    Sprachansage bei Telemetrie bei der T 18MZ funktioniert nicht

    Liebe Futaba Gmeinschaft,

    ich habe eine R 7008 und ein Vario Sensor FF 7012 verbaut, die Sprache ist aktiviert, funktioniert aber nicht, wenn ich auf Melodie umstelle funktioniert dies,
    kann das sein, das da Sounddateien vielleicht fehlen? Softwareversion 2.4

    Gruß
    Werner

  2. #2
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    14.161
    Ist ok.
    Sprache oder Melodie, beides zugleich gibt keinen Sinn.

    lg Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  3. #3
    Besitzer
    Registriert seit
    25.12.2009
    Ort
    Offstein
    Beiträge
    16
    Hallo Rudi,

    ne, beides gleichzeitig nicht, nur wenn "Melodie" angeklickt ist, wird auch der Ton ausgegeben, wenn ich auf Sprache umstelle, bleibt aber alles stumm....

    Gruß
    Werner

  4. #4
    Super-Moderator
    Registriert seit
    17.02.2011
    Ort
    Suberg, Switzerland
    Beiträge
    619
    Hallo Werner

    Sinnvollerweise schaltest Du Vario "Melodie" und "Höhe" auf einen 3 Stufen Schalter. Z.B. vorn Höhe, hinten Melodie und mitte nix.

    Dazu musst unter Vario "Melodie" dem Schalter hinten "Melodie" zuweisen und unter Vario "Höhe" den gleichen Schalter vorn Höhen Sprache zuweisen.

    Gruss René

  5. #5
    Besitzer
    Registriert seit
    25.12.2009
    Ort
    Offstein
    Beiträge
    16
    Hallo Rene´,

    danke Dir, werde ich mal ausprobieren!

    Gruß
    Werner

  6. #6
    Besitzer
    Registriert seit
    25.12.2009
    Ort
    Offstein
    Beiträge
    16
    Hallo Rene`

    ich habe den Schalter "SG" jetzt zugeordnet, es lässt sich aber nur Vario zuordnen, bei Höhe habe ich kein Schalterangebot diesen zuzuordnen, SG lässt sich nicht vorne und hinten auf "ein" stellen, nur jeweils in einer Schalterposition.....

    Gruß
    Werner

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •