Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Probleme mit Butterfly

  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    19.10.2011
    Ort
    .
    Beiträge
    4

    Probleme mit Butterfly

    Schönen guten Abend zusammen,

    bin gerade dabei ein F5J Modell in meine T14SG zu programmieren,
    Soweit alles ok, bis auf die Butterfly Einstellung.
    Habe nun alles mögliche probiert, (andere Schalter als Geber, andere Einstellungsparameter) aber habe immer noch das Problem, dass ich überhaupt keine Servoausschläge zustande bekomme. ACT zeigt jeweils AUS und EIN an. Mode A und B bringt auch keine Änderung.
    Auf der Seite 2 im Menü ist die Y- Achse im Kreuz nur gestrichelt und immer mittig. In meiner T8 bewegt sich diese Achse je nach Schalterstellung.

    Kann es sein dass mein Sender irgendein defekt hat, oder mache ich einen Denkfehler? Alle anderen Funktionen funktionieren.

    Version ist V 8.0

    Vielen Dank für eure Hilfe und schönes Wochenende!

    Joachim

  2. #2
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    14.062
    In den Menüs brauchst in der Regel keine Schalter definieren sind nur zum Abschalten der Funktion.
    Den Geber definierst im Menü Funktion.

    lg Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  3. #3
    Anfänger
    Registriert seit
    19.10.2011
    Ort
    .
    Beiträge
    4
    Danke Rudi!!!

    Wie blöd man manchmal ist....
    Da hab ich jetzt den ganzen Nachmittag rumgefummelt. Naja, wenigstens wars kühl im Keller.

    Liebe Grüße
    Joachim

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •