Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 15 von 15

Thema: CGY760R programmieren über T32MZ

  1. #11
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    14.002
    Jetzt gibt es was ohne Box und schon wird genörgelt.

    naja egal was gemacht wird einer nörgelt sicher.

    Dann kauft euch einfach das was euch gefällt dann braucht ihr nicht nörgeln und läßt die anderen in Ruhe die damit Freude haben.

    PS.: Ich kenn bisher kein System das Perfekt ist, bei JEDEM gibts was zu nörgeln, es ist immer eine Ansichtssache was man benötigt.

    LG Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  2. #12
    Besitzer
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Im Schwäbischen
    Beiträge
    49
    Hi

    naja, ich würde es eher als konstruktive Kritik sehen, wenn die Lösung sich auf eine seehehr kleine Gemeinde beschränkt und Nutzer anderer Sender des selbigen Herstellers mit unsinniger Zusatzhardware - die derzeit nicht einmal verfügbar ist.
    Imho gibt es schon eine Idealvorstellung:

    - Lösung in einer Box
    - Einstellung direkt am Gerät (OLED) oder
    - Einstellung über den Sender

    Grüsse

    Gero

  3. #13
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    14.002
    ist ja alles da
    nennt sich CGY750 mit Led-Display
    Der CGY760R ist ca 1-2 Jahre alt und derzeit wegen der Nachfrage schwer zu bekommen.

    Ihr tut so als wäre der CGY760R erst jetzt auf den Markt gekommen.
    und jetzt ist er halt über die T32MZ bedienbar und das Fullrange nicht über Handy Wlan Nahverbindung.

    Die Lösung mit der Box (Fullrange) das eine andere Person die Parameter im Flug ändern kann ist eine schöne Sache. War bis vor erscheinen des CGY760R in diese Form nicht möglich.

    Wegen Lieferfähigkeit: (Stand 26.06.2020 19:00)
    ACT hat beide Versionen auf Lager, Ripmax nur den CGY760R
    Also liegt es am Händler nicht an FUTABA oder den Großhändlern.

    LG Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  4. #14
    Besitzer
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Im Schwäbischen
    Beiträge
    49
    Hallo Rudi

    Display - ja für den reinen Kreisel und das der CGY760 seit 2018 auf dem Markt ist und er erst jetzt nur für das aktuelle Topmodell die Integration in die Bedienung an einer Fernsteuerung erhält, zeugt nicht unbedingt von einer abgestimmten Produktpalette. Es muss doch auch im Verkaufsinteresse von Futaba sein, dieses Konzept in möglichst viele Fernsteuerungen zu integrieren. Einem zweiten Modellflieger das Display in die Hand zu drücken, setzt voraus, das dieser erstens anwesend ist und zweitens willens sich mit dem Bedienkonzept dann auseinanderzusetzen. Wenn ich beim Fliegen dem Kollegen noch Anweisungen geben muss, wie das Teil zu bedienen hat, kann ich es gleich selber machen
    Die Lieferfähigkeit ist wirklich "hot of the press" heute morgen war lt. Lindinger noch nix da, vor einer Stunde kam das offizielle Mail - daher lag es eher nicht beim z.B. Lindinger

    Grüsse

    Gero

  5. #15
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    14.002
    Ja so ist es eben.
    Ja ist momentan eng mit der Verfügbarkeit.
    Aber das es derzeit keine zu kaufen gibst ist falsch.
    Z.b Hubschrauber.at hat beide lagernd
    Schweighofer den Gyro

    Mann kann eben nicht alles haben, bin gerade beim Autokauf selbst die können nicht alle Wünsche erfüllen.
    Entweder geht das oder eben das, wennst dir nicht gefällt dann hast eben Pech.

    lg Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •