Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: Modelldaten von t8fg auf T18mz wc übertragen

  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    29.09.2019
    Ort
    06766 Bitterfeld-Wolfen
    Beiträge
    7

    Modelldaten von t8fg auf T18mz wc übertragen

    Hallo,

    Kann ich die Modelldaten von der t8fg auf die T18mz wc übertragen oder muss neu programmiert werden?

    Gruß Stefan

  2. #2
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    13.949
    Hi Stefan,

    offiziell nicht.
    Könnte aber gehen
    T8FG -> T14SG
    T14SG -> T18SZ
    T18SZ -> T18MZ

    Hast viele komplexe Modelle?
    Sonst wäre es einfacher die manuell in die T18MZ einzugeben da es ja viele neue Wege gibt was zu programmieren.

    lg Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  3. #3
    Anfänger
    Registriert seit
    29.09.2019
    Ort
    06766 Bitterfeld-Wolfen
    Beiträge
    7
    Ich hab einige Modelle ja. Jet Modelle sowie warbird und Kunstflug. Hört sich kompliziert an.

  4. #4
    Anfänger
    Registriert seit
    29.09.2019
    Ort
    06766 Bitterfeld-Wolfen
    Beiträge
    7
    Hi Rudi,

    Nochmal kurz, dann sollte ich vielleicht doch lieber zusehen die T18sz zu bekommen um den immens hohen Aufwand zu ersparen. Die Daten von T8fg zu T14sg kannst du mir konvertieren?

    Gruß Stefan

  5. #5
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    13.949
    Stell mal deine T8FG-Dateien online.

    Obs sinnvoll ist bezweifle ich da die Sedner sehr verschieden sind und die neuen viele einfachere Möglichkeiten haben.
    Liegt aber auch daran was bisher verwendet hast, nur Standard oder schon komplexer im Detail die nicht in den STD-Funktionen enthalten sind.

    LG Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  6. #6
    Super-Moderator
    Registriert seit
    17.02.2011
    Ort
    Suberg, Switzerland
    Beiträge
    604
    Hallo Zusammen

    Kann da Rudi in seiner Aussage unterstützen und Daten werden fast nie 100% übernommen, im speziellen wenn viel programmiert wurde.

    Ein Modell neu zu programmieren ist eine einfache Sache und dauert ca. 10 Minuten für ein einfaches Modell. Vorteil, danach weiss man was man hat und wo es eingestellt wurde!

    Ich habe so viele Beispiele von Piloten die was habe wo nicht funktioniert wie sie möchten und es sogar für mich unmöglich ist es zu finden.
    Neu zu programmieren ist meist schneller, als Stunden lang zu suchen.

    Gruss René
    Geändert von Irlet (30.09.2019 um 12:49 Uhr)

  7. #7
    Anfänger
    Registriert seit
    29.09.2019
    Ort
    06766 Bitterfeld-Wolfen
    Beiträge
    7
    Hallo,
    Wie soll ich die Daten online stellen? Also wo hier ? Ich meinte damit viel mehr dass ich mir wohl eher die T18sz zulege als die mz.

    Gruß Stefan

  8. #8
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    13.949
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  9. #9
    Anfänger
    Registriert seit
    29.09.2019
    Ort
    06766 Bitterfeld-Wolfen
    Beiträge
    7
    Also mein Problem ist, ich habe die Modelle auf die Karte kopiert. Extra eine 2Gb Karte ausgegraben. Nun stecke ich sie in den pc und dieser zeigt mir an das die Karte leer ist. Laut Sender sind die Modelle aber darauf gesichert... gibts da ein Trick ?

  10. #10
    Anfänger
    Registriert seit
    29.09.2019
    Ort
    06766 Bitterfeld-Wolfen
    Beiträge
    7

    Modelle T8fg-T18SZ

    So, ich hab es. Die Speicherkarte wurde falsch erkannt ( vermutlich beschädigt ).

    Ich habe sie dir in einem ZIP Ordner angehangen. Wenn du sie mir fertig für die T18SZ machen kannst wäre das große Klasse.

    Vielen Dank und Gruß Stefan


    Modelle.zip

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •