Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 15 von 15

Thema: Air Speed Sensor Slot 16 auf 15 ändern

  1. #11
    Probierer
    Registriert seit
    17.04.2008
    Ort
    Horneck
    Beiträge
    66
    20190809_221836.jpg

    Manuele Auswahl, Ergebnis Sensor funktioniert nicht

  2. #12
    Probierer
    Registriert seit
    17.04.2008
    Ort
    Horneck
    Beiträge
    66
    20190809_222502.jpg

    Auch das hab ich probiert, dachte man kann da den Slot im Sensor änder , sagt zwar alles gut und gespeichert, aber funktioniert leider auch nicht.

  3. #13
    Probierer
    Registriert seit
    17.04.2008
    Ort
    Horneck
    Beiträge
    66
    Ich habe bereits diesen Sensor an einen anderen Modell, aber da ist halt der Slot 16 frei gewesen, dieser hat sich genau da angemeldet und funktioniert hervorragend

  4. #14
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    13.715
    Die T18MZ kennt den SBS01-TAS nicht das ist das Problem sondern nur den robbe AirSpeedSensor darum funktioniert die Anmeldung nicht.

    wie oben geschrieben ändere den Slot auf einer T14SG/T18(16)SZ, FX36.

    lg Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  5. #15
    Probierer
    Registriert seit
    17.04.2008
    Ort
    Horneck
    Beiträge
    66
    Habs geschaft, aber vielleicht Zufall, hab keine der genannten Sender, leider kenn ich auch keinen mit genannten Sendern.
    Habe jetzt einen neuen Speicher angelegt und anderen Empfänger, machte anmeldung über Sender meldete sich auf Slot 1 an, ging dann in das Menü Zeitschlitz ändern und meldete ihn um.
    Dann Slot 1 gelöscht und manuel auf passenden Slot ausgewählt, nun funktioniert er . Versteh aber ehrlich gesagt nicht warum er diesmal geht, auch in dem Modell mit den 2 Jetcat Sensoren.

    Lg Kalle

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •