Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: T16SZ Trimmwerte auf 0 Setzen

  1. #1
    Experte
    Registriert seit
    05.10.2010
    Ort
    Hindelbank
    Beiträge
    231

    T16SZ Trimmwerte auf 0 Setzen

    Hallo zusammen.
    Hab mal ne Frage zur T16SZ.
    Wenn ich jetzt ein Modell eingetrimmt habe, konnte man bei der T14SG mit langem Halten auf den Trimmwerten im Hauptbildschirm die Aktuellen Trimmwerte Digital auf 0 setzen.
    Kann das die T16SZ nicht.
    Finde nichts dazu...
    Gruss Stephan

  2. #2
    Experte
    Registriert seit
    28.12.2009
    Ort
    7201
    Beiträge
    326
    Wusste garnicht, dass es so etwas überhaupt gibt. Wozu soll diese Funktion gut sein?
    Mfg Karl

  3. #3
    Experte
    Registriert seit
    05.10.2010
    Ort
    Hindelbank
    Beiträge
    231
    Es ist zum beispiel nützlich da du wenn du getrimmt hast die werte auf Digital 0 setzen kannst. Und so immer kontrolle hast ob du was verstellt hast oder im Flug mal was trimmen musst und dannach wider zurückstellen. Sowie in verbindung mit Stabis.

  4. #4
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    13.536
    Zitat Zitat von mumpf Beitrag anzeigen
    Sowie in verbindung mit Stabis.
    Stabi und Trimmen 2 Unterschiedliche Welten kommen da zusammen und verstehen sich nicht.

    Was hast den da für ein Stabi das trimmen zuläßt.

    LG Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  5. #5
    Experte
    Registriert seit
    05.10.2010
    Ort
    Hindelbank
    Beiträge
    231
    Ne...beim Stabi trimm ich ja auch nicht. Aber ich hab das modell eingeflogen....und dann stehen z.t. die Trimmschalter 2-3klicks. Dann wurde das Stabi verbaut und so nicht mehr getrimmt. Aber ich würde gerne wie bei der 14SG die Trimmung dann auf 0 stellen können damit ich dann immer die visuelle Kontrolle hab. Und ich gerne wenn ich ein Modell noch einwenig austrimmen musste. Dann die werte wider nullen kann.
    Hoffe habe dies verständlich ausgedrückt.

  6. #6
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    13.536
    Ich verstehe schon was willst.
    Das kann nur die T14SG.

    über den Sinn kann man diskutieren.

    lg Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •