Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 21

Thema: T14SG Kontronik Sensor zeichnet Spannung und Strom nicht korrekt auf

  1. #1
    Experte
    Registriert seit
    08.04.2009
    Ort
    Ellerau
    Beiträge
    438

    T14SG Kontronik Sensor zeichnet Spannung und Strom nicht korrekt auf

    Moin.

    Mit der Version 8 von der Firmware und dem Kontroniksensor wir bei mir nur Blödsinn bei Spannung und Strom aufgezeichnet. Der Rest ist korrekt und auch die Anzeige aller Sensoren im Bildschirm. Hat das noch jemand anderes?

    Viele Grüße
    Nils

  2. #2
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    13.414
    Hi,

    Ich denke das ist ein Masseproblem.

    lg Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  3. #3
    Experte
    Registriert seit
    08.04.2009
    Ort
    Ellerau
    Beiträge
    438
    Hi Rudi,

    der Sensor und Anzeige im Display funktioniert, ich meine nur das Logfile. Nur dort steht Blödsinn drinnen. Ist auch nur beim Kontronik-Sensor.

    Viele Grüße,
    Nils

  4. #4
    Experte
    Registriert seit
    08.04.2009
    Ort
    Ellerau
    Beiträge
    438
    Keiner T14SG und Logfiles im Einsatz? Kann mir nicht vorstellen der Einzige zu sein, holt ja jeden mit Telme ein.

    Vg

  5. #5
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    13.414
    Hi,

    Im Logfile steht das was der Sensor sendet.
    Im Display werden auch noch die Sendereinstellung berücksichtigt.

    Das ist bei jedem Sensor.

    lg Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  6. #6
    Probierer
    Registriert seit
    10.01.2016
    Ort
    Luzern
    Beiträge
    62
    Hi augur

    Mit welchem Programm liest du die Werte vom Locfile aus?

    grüsse

  7. #7
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    13.414
    Steht alles hier http://www.futaba-forum.net/showthre...onverter-(TLC)

    logview oder mit excel

    lg Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  8. #8
    Probierer
    Registriert seit
    10.01.2016
    Ort
    Luzern
    Beiträge
    62
    Ich würde es mal ohne Konverter versuchen. Hier werden evt. die Tabellen vertauscht.
    SD-Karte - Export mit Futabadateimanager - Datenimport Logview Datenbank Futaba TESTTelemetrie.

    Wenn der Sender diese Werte korrekt anzeigt, dann wird's doch auch richtig auf SD-Karte geschrieben.
    Das Logview liest doch die Daten aus, egal ob welchem Sensorhersteller die Daten sind. Die Werte werden in den entsprechenden Tabellen abgelegt.
    Evt. Noch eine andere SD-Karte versuchen. Defekte Sektoren.

    http://www.futaba-forum.net/showthre...leSystem-(FFS)

    http://www.logview.info/forum/index.php?pages/home/

    Grüsse

  9. #9
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    13.414
    Zitat Zitat von zeusblitz Beitrag anzeigen
    Wenn der Sender diese Werte korrekt anzeigt, dann wird's doch auch richtig auf SD-Karte geschrieben.
    Nöö siehe Post#5

    Lg Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  10. #10
    Experte
    Registriert seit
    08.04.2009
    Ort
    Ellerau
    Beiträge
    438
    Zitat Zitat von rudi1025 Beitrag anzeigen
    Hi,

    Im Logfile steht das was der Sensor sendet.
    Im Display werden auch noch die Sendereinstellung berücksichtigt.

    Das ist bei jedem Sensor.

    lg Rudi
    Warte...nö. Nicht beim Kontronik Sensor bei mir.

    Zitat Zitat von zeusblitz

    Ich würde es mal ohne Konverter versuchen. Hier werden evt. die Tabellen vertauscht.
    SD-Karte - Export mit Futabadateimanager - Datenimport Logview Datenbank Futaba TESTTelemetrie
    Bei der T14SG gibt es nur den Filemanager, keinen Konverter. Das kommt da gleich als CSV raus. Und dieses ist direkt falsch. Auch getestet mit mehreren SD Karten. Mehr Möglichkeiten gibt es nicht... Ist auch nur der Kontronik Sensor, somit würde ich die SD mal ausschließen.

    Viele Grüße,
    Nils

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •