Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: T18SZ Jetcat und VSpeak telemetrie

  1. #1
    Besitzer
    Registriert seit
    27.03.2008
    Ort
    Helden (NL)
    Beiträge
    36

    T18SZ Jetcat und VSpeak telemetrie

    Wunschliste für de T18SZ,

    Ich kan die telemetrie von de Powerbox mercury und die telemetrie von Vspeak nich suzammen registrieren.

    Dass probleem is der T18SZ Zender kann nicht der JETCAT DISPLAY auf slot 1 or 2 starten wie der TX18MZ.

    BITTE UPDATE.

    Oder weiss jemand eine Lösung?



    Gr. Twan

  2. #2
    Probierer Avatar von dvcam99
    Registriert seit
    27.03.2012
    Ort
    Schöneck
    Beiträge
    148
    Hallo Twan,

    das wird nicht gehen. Wie Du schon richtig festgestellt hast kann die T18SZ das JetCat Display nicht auf Slot Nummer 1 oder 2 darstellen.

    Das kann nur die T18MZ. Grundsätzlich ist dies eine Begrenzung in der T18SZ Software.

    Bei unseren Datenkonvertern gibt es für die Kunden z.B. dazu auch den entsprechenden Hinweis und wir beraten den Kunden über Alternativen.

    https://www.cb-elektronics.de/futaba...2.0-prem..html

    Viele Grüße
    Dirk
    CB Elektronics

  3. #3
    Besitzer
    Registriert seit
    27.03.2008
    Ort
    Helden (NL)
    Beiträge
    36
    Hallo Dirk,

    Ich brauche das für meine Evojet Turbine.

    Gr. Twan

    Verstuurd vanaf mijn SM-G950F met Tapatalk

  4. #4
    Probierer Avatar von dvcam99
    Registriert seit
    27.03.2012
    Ort
    Schöneck
    Beiträge
    148
    ....ja das hat nichts mit dem Typ der Turbine oder ECU zu tun.

    Die T18SZ Software lässt dies nicht zu.

    Es bleibt als Lösung für die T18SZ nur den PB Teleconverter auf "Current Sensor" zu betreiben wenn Du das "JetCat" Display haben möchtest.

    VG

    Dirk

  5. #5
    Besitzer
    Registriert seit
    27.03.2008
    Ort
    Helden (NL)
    Beiträge
    36
    Danke Dirk

    Und wie geht das?

    Gr. Twan

    Verstuurd vanaf mijn SM-G950F met Tapatalk

  6. #6
    Probierer Avatar von dvcam99
    Registriert seit
    27.03.2012
    Ort
    Schöneck
    Beiträge
    148
    Hi Twan,

    der Telekonverter muss mit der PowerBox Terminal Software auf Current Sensor umgestellt werden.

    https://www.powerbox-systems.com/de/...-terminal.html



    Danach Anmeldung am Sender von ECU Datenkonverter und Telekonverter.

    VG

    Dirk

  7. #7
    Besitzer
    Registriert seit
    27.03.2008
    Ort
    Helden (NL)
    Beiträge
    36
    Thanks

    Gr. Twan

  8. #8
    Besitzer
    Registriert seit
    27.03.2008
    Ort
    Helden (NL)
    Beiträge
    36
    Dann muss ich wohl von systeem wechseln

    Schade.......

    Danke für die Hilfe hier in das Futaba forum. (speciaal für Der Rudi und Dirk)


    VG. Twan

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •