Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 34

Thema: 18SZ Aussetzer

  1. #1

    18SZ Aussetzer

    Hallo Zusammen
    habe eine neue 18 SZ. vielleicht 8 Stunden damit geflogen. innert zwei Wochen hatte ich jetzt mit verschiedenen Modellen (Empfänger) jeweils einen Aussetzer. d.h. das Modell hat gar nicht reagiert. nach ein par Sekunden lief alles wieder - zum Glück in genügend Höhe. Das Modell ging jeweils auf tief und nahm erheblich fahrt auf (Segler). Nach der (not)Landung Reichweitentest und alles gut - Akkus getestet - alles gut...
    Wo liegt hier das Problem?? - so habe ich nicht den Mut wieder zu fliegen damit....

    Gruss
    Markus

  2. #2
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    13.719
    Was sagt das Logfile?
    Kontaktproblem?

    Lg Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  3. #3
    ... hmm... Logfile... muss ich erst noch suchen... kenn den Sender noch nicht gut genug...

  4. #4
    Besitzer
    Registriert seit
    08.11.2009
    Ort
    Hummetroth
    Beiträge
    21
    Hast Du das bei original Futaba Fasst Empfänger, oder sind diese von anderen Herstellern, z.B. Orange,....?

    Gruss
    Volkmar
    Zitat Zitat von akrobatikus Beitrag anzeigen
    Hallo Zusammen
    habe eine neue 18 SZ. vielleicht 8 Stunden damit geflogen. innert zwei Wochen hatte ich jetzt mit verschiedenen Modellen (Empfänger) jeweils einen Aussetzer. d.h. das Modell hat gar nicht reagiert. nach ein par Sekunden lief alles wieder - zum Glück in genügend Höhe. Das Modell ging jeweils auf tief und nahm erheblich fahrt auf (Segler). Nach der (not)Landung Reichweitentest und alles gut - Akkus getestet - alles gut...
    Wo liegt hier das Problem?? - so habe ich nicht den Mut wieder zu fliegen damit....

    Gruss
    Markus
    Gesendet von meinem SM-T580 mit Tapatalk

  5. #5
    Es sind Original Futaba Empfänger.... Logfile habe ich keines da noch keine Karte eingesetzt war und dieses auch nicht aktiviert war.

  6. #6
    Experte
    Registriert seit
    23.10.2016
    Ort
    Haus
    Beiträge
    157

    Hattest Du ...

    ... FASST oder FASSTest im Einsatz?

    LG, Philipp

  7. #7
    Experte Avatar von Grunau
    Registriert seit
    12.12.2012
    Ort
    Böheimkirchen
    Beiträge
    431
    - welche Empfänger genau - lg hans

  8. #8
    Experte
    Registriert seit
    06.10.2010
    Ort
    Hindelbank
    Beiträge
    246
    Ja wenn du Fasst hast kann dies passieren. Ich musste alles auf FASSTest wechseln

  9. #9
    ... Es sind FASSTest im Einsatz...

  10. #10
    Anfänger
    Registriert seit
    04.01.2016
    Ort
    kainbach b.graz
    Beiträge
    2
    Hallo
    Wahr bei mir auch nur bei Fasstfest und nur unter 10 grad
    Hf Modul getauscht und alles funktioniert wieder

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •