Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Anschliessen eines Robbe-Vario F1712

  1. #1
    Besitzer
    Registriert seit
    22.08.2007
    Ort
    CH 3303 Münchringen
    Beiträge
    26

    Anschliessen eines Robbe-Vario F1712

    ]Hallo Rudi. Ich stehe auf dem Schlauch. Ich möchte ein Robbe-Vario F1712 an meinem Empfänger R7008 SB und der Steuerung T18SZ betreiben. Ich kriegs aber einfach nicht hin, das Ding gibt keinen Ton von sich. Was mache ich falsch???

  2. #2
    Experte Avatar von Grunau
    Registriert seit
    12.12.2012
    Ort
    Böheimkirchen
    Beiträge
    367
    - hast es schon angemeldet laut Beschreibung ?- Grüße hans

  3. #3
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    13.246
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  4. #4
    Besitzer
    Registriert seit
    22.08.2007
    Ort
    CH 3303 Münchringen
    Beiträge
    26
    Steuerung T18SZ / Vario FF1712. Vielen Dank für die Hilfeversuche. Mein Problem ist, dass mein Bildschirm nicht mit Euren Angaben und dem Handbuch übereinstimmt. Z.B. Basis-Menue, Sensor, Seite 3. Da müsste unten rechts die 3 Zeilen stehen "Reload", "Register", "change Slot". Aber da steht nichts, einfach leer! Ich weiss nicht wie ich so den Sensor anmelden soll.
    1. ANMELDEN eines Sensors im Beispiel "VARIO FF1712"
    2. Basis Menü "Sensor" aufrufen..
    3. Auf letzter Seite "Anmeldung" drücken..
    4. Mit "Ja" bestätigen..
    5. Rückmeldung "Anmeldung erfolgreich". Genau das fehlt alles auf meinem Bildschirm. Was mache ich falsch?

  5. #5
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    13.246
    menü sensor gibt schon?

    LG Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  6. #6
    Besitzer
    Registriert seit
    22.08.2007
    Ort
    CH 3303 Münchringen
    Beiträge
    26
    Ja, Menue Sensor habe ich schon.

    1. Basis Menü "Sensor" aufrufen. Das kann ich, das ist vorhanden..
    2. Auf letzter Seite "Anmeldung" drücken. Das ist nicht vorhanden!.
    3. Mit "Ja" bestätigen. Das ist nicht vorhanden...
    4. Rückmeldung "Anmeldung erfolgreich". Genau das fehlt alles auf meinem Bildschirm. Was mache ich falsch?

  7. #7
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    13.246
    Mach ein Bild von deinem Bildschirm.

    Die Schalter rechts auf der letzten Seite sind immer vorhanden.

    lg Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  8. #8
    Besitzer
    Registriert seit
    22.08.2007
    Ort
    CH 3303 Münchringen
    Beiträge
    26
    Ich hoffe, das das mit den Bildern klappt.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  9. #9
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    13.246
    Hast die richtige Modulation FASSTest18 eingestellt.

    LG Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  10. #10
    Besitzer
    Registriert seit
    22.08.2007
    Ort
    CH 3303 Münchringen
    Beiträge
    26
    Hier nochmals ein paar Bilder. IMG_0723.jpgIMG_0726.JPGIMG_0727.JPGIMG_0728.JPG Modulationart Seite 2. CRSF, das habe ich noch nie gehört!

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •