Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Timer programmieren

  1. #1
    Besitzer
    Registriert seit
    09.06.2013
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    25

    Timer programmieren

    Hallo Rudi,
    Ich habe einen Modellspeicher kopiert, aber die Sekundenpieptöne und die Vibration beim Timer T1/T2 kommen nicht mehr? Habe schon alle einschlägigen Menüs durchgesehen aber nichts gefunden. Ich hatte beim Start des Motors für die Sekunden Pieptöne und bei Ende der Laufzeit Doppelton und Vibration eingestellt. Wie bekomme ich das wieder hin?
    LG Thomas

  2. #2
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    13.524
    Hi Thomas,

    welcher sender?
    Vibration wenn eingestellt geht immer.
    Die Töne kann man schon abschalten je nach Sender.

    stell mal deine Modelldatei online.

    lg Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  3. #3
    Besitzer
    Registriert seit
    09.06.2013
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    25
    Hallo Rudi,
    der Sender ist eine T14SG. Die Modelldatei ist ein Problem, weil der Kartenslot defekt ist. Wenn ich den Modellspeicher auf die SD-card kopiere, kann ich im Windowsexplorer nicht sehen. Muß den Sender im Herbst mal an Ripmax schicken, jetzt brauche ich ihn.
    Gruß Thomas

  4. #4
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    13.524
    Hi Thomas,

    siehe hier. -> Nix ist defekt.

    LG Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  5. #5
    Besitzer
    Registriert seit
    09.06.2013
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    25
    Hallo Rudi,
    ich kann die beiden Modellspeicherdateien nach dem Extrahieren von der Karte nicht hochladen, es kommt die Meldung "ungültige Datei". Die beiden Dateien haben keine Endungen z.B."NoemiF5J.? Wie komme ich zu verschickbaren Dateien?
    Gruß Thomas

  6. #6
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    13.524
    Wie oben beschrieben entweder gültige Endung hinzufügen .T14SG oder zippen.

    lg Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  7. #7
    Besitzer
    Registriert seit
    09.06.2013
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    25
    Hallo Rudi,
    anbei zwei Modellspeicherdateien meines Senders. Beim NoemiF5J funktionieren Vibration und Töne, beim Xplorer-2 nicht.Xplorer-2.T14SG NoemiF5J.T14SG
    Gruß Thomas

  8. #8
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    13.524
    So habs getestet funktioniert bei beiden wie es soll.
    bei T2 hast Schalter SE oben bei Start und Stop definiert.
    was soll der Timer da machen?
    Ein oder aus?

    LG Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  9. #9
    Besitzer
    Registriert seit
    30.07.2018
    Ort
    Bissingzeile 64 96234 Ebersdorf
    Beiträge
    11
    Danke für die Updates aber wie kann man Dateien versenden?

  10. #10
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    13.524
    Was meinst mit versenden?

    hier ins Forum stellen? http://www.futaba-forum.net/showthre...orum-verwalten

    Dateie am PC Speichern ? http://www.futaba-forum.net/showthre...leSystem-(FFS)

    LG Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •