Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Wingstabi mit S-Bus

  1. #1
    Experte
    Registriert seit
    05.10.2010
    Ort
    Hindelbank
    Beiträge
    202

    Wingstabi mit S-Bus

    Hallo zusammen.
    Mal ne frage:
    Ich möchte ein Wingstabi mit einem R7008SB empfänger auf Mode B benutzen über S-Bus. Könnte ich eigentlich auch den R7003 mit S-Bus benutzen? Oder habe ich da dann zu wenig kanäle? Steig beim S-Bus nicht so durch.
    Gruss Stephan

  2. #2
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    13.169
    Am S-Bus(2) sind immer alle 18-Kanäle egal welcher Empfänger oder Mode eingestellt ist.

    Hier ein paar Infos zu S-Bus(2)

    LG Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  3. #3
    Experte
    Registriert seit
    05.10.2010
    Ort
    Hindelbank
    Beiträge
    202
    Hoi Rudi.
    Besten Dank.
    Aber an S-Bus 2 darf man ja nur Telemetrie anschliessen. Z.b Das Microbeast geht ja nur ab S-Bus.
    Und das Wingstabi denke ich funzt ja auch über S-bus und nicht S-Bus2?
    Ansonsten super Anleitung

  4. #4
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    13.169
    Hi,

    Wo ist das Problem?

    S-Bus Teile nur an den S-Bus.
    S-Bus2 Teile an S-Bus2 oder S-Bus
    Telemetrieteile nur an S-Bus2.

    lg Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  5. #5
    Probierer
    Registriert seit
    30.09.2009
    Ort
    hollabrunn
    Beiträge
    134
    Hallo Stephan,

    Ich glaube du hast die Klammer im Beitrag von Rudi übersehen!

    Rudi meinte damit
    Am S-Bus(2) sind immer alle 18-Kanäle egal welcher Empfänger oder Mode eingestellt ist.
    Am Sbus sind alle Kanäle, sowie am Sbus2 sind alle Kanäle verfügbar!

    Gruß
    Jürgen

  6. #6
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    13.169
    Weil auf jedem S-Bus auch S-Bus2 immer alle Kanäle verfügbar sind.
    Am S-Bus2 sind zusätzlich noch die Telemetriedaten vorhanden.

    Darum dürfen am S-Bus2 keine S-Bus Komponenten angesteckt werden da diese mit der Datenflut im beide Richtungen nicht zurecht kommen.

    lg Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  7. #7
    Experte
    Registriert seit
    05.10.2010
    Ort
    Hindelbank
    Beiträge
    202
    hallo zusammen.
    hat jetzt geklappt. genau...das () hat mich etwas verunsichert.
    Gruss stephan

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •