Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Modelll kopieren von T 14 SG auf T 18 SZ Sport

  1. #1
    Experte Avatar von Grunau
    Registriert seit
    12.12.2012
    Ort
    Böheimkirchen
    Beiträge
    345

    Modelll kopieren von T 14 SG auf T 18 SZ Sport

    Hallo !
    - Werden eigentlich die Telemetrie Einstellungen / Daten beim kopieren mitgenommen ?

    Liebe Grüße hans

  2. #2
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    13.170
    Ja soweit ich es bemerkt habe.
    generell muß nach jedem Import die korrekte Funktion geprüft werden.
    Steht auch in der Anleitung so drin, da eventuelle Konflikte nicht ausgeschlossen werden können.

    lg Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  3. #3
    Experte Avatar von Grunau
    Registriert seit
    12.12.2012
    Ort
    Böheimkirchen
    Beiträge
    345
    Danke Rudi !
    - Kontrolle ist klar, das heißt eigentlich nur die Empfänger neu binden.
    Grüße hans

  4. #4
    Experte Avatar von Grunau
    Registriert seit
    12.12.2012
    Ort
    Böheimkirchen
    Beiträge
    345
    - ja, alles funzt - mußte nur noch die 2 Empfänger neu binden.

    vg hans

  5. #5
    Super-Moderator
    Registriert seit
    17.02.2011
    Ort
    Suberg, Switzerland
    Beiträge
    487
    Hallo zusammen

    Daten von T14SG Version 7.0 auf T18SZ Version 3.5 importieren. Telemetrie Daten und Einstellungen werden nicht übernommen. Bin noch am suchen wieso?

    Rudi, hast Du die Daten im Sender konvertiert?


    Gruss René

  6. #6
    Experte Avatar von Grunau
    Registriert seit
    12.12.2012
    Ort
    Böheimkirchen
    Beiträge
    345
    Servus Rene !
    - Telemetriedaten sind nicht übernommen worden - sonst ist alles o.k. Grüße hans

  7. #7
    Super-Moderator
    Registriert seit
    17.02.2011
    Ort
    Suberg, Switzerland
    Beiträge
    487
    Hallo zusammen

    In der ModelDataConverter_V_2_2_0 Anleitung ist grundsätzlich genau geschrieben was wie konvertiert wird. Telemetrie gehört nicht dazu!

    Gehe davon aus, dass im Sender konvertieren auf gleiche Art vor sich geht.

    Gruss René

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •