Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 20 von 20

Thema: T18sz und J-Log 2.6

  1. #11
    Zitat Zitat von rudi1025 Beitrag anzeigen
    Wenn die SD-Karte am PC lesbar ist dürfte sie ja noch funktonieren.

    Versuchs mal mit Formatieren.

    LG Rudi
    Ist am PC nicht lesbar. Auch nicht zu formatieren. Die anderen Karten sind max. 2GB aber gehen trotzdem nicht. Sind eben doch zu schnell. 🤔

    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk

  2. #12
    So hab von einem Kumpel die Karte bekommen. Nun gehts alle Sensoren werden aber mit einmal reg. Eingelesen. Sind auch in der Funke registriert und aufgeführt. Sie zeigen aber keine Werte an und sprechen auch nicht. Die Funke sagt nur immer Drehzahl 0. Die anderen Werte wie Kapazität werden nicht angesagt obwohl Sprache auf ein steht.🤔

    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk

  3. #13
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    12.937
    Wird die Empfängerspannung angezeigt?

    LG Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  4. #14
    Ja die wird angezeigt und auch gesprochen.

    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk

  5. #15
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    12.937
    Sind Zahlen oder "--" bei den nicht funktionierenden Sensoren?
    Hast auch 8x registriert?
    Beim 9.x Fehlermeldung -> Sensor schon registriert?

    Wennst es nicht 8x gemacht hast denn sind die Slots nicht synchronisiert und somit zeigen Sie nichts oder falsch an.
    Je nach Regler kommen aber auch erst Daten wenn der Motor läuft.

    LG Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  6. #16
    Also bei mir sieht es so aus und wenn ich den Heli anklemme zeigt die Funke nur Batterie 7,4V Servostrom vom Regler an nix weiter. Registrieren geht nur einmal dann sagt die Funke Sensor nicht bereit. Aber es sind doch alle Sensoren da?
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  7. #17
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    12.937
    „Sensor nicht bereit“ heißt das eine Registrierung nicht möglich war.

    hast das „R“ und den Jlog mit Spannung versorgt.

    hab alles genau beschrieben.
    vergiss nicht die Sensoren vorher zu löschen.

    lg Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  8. #18
    Hab ich alles so gemacht auch mit rotem R. Ich verzweifle.

    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk

  9. #19
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    12.937
    Ist die richtige Firmware drauf?

    die Änderung mit dem R auch auf die Karte gespeichert?

    stimmt die Blinkfrequenz lt. meiner Anleitung?

    werden alle Sensoren angemeldet?

    LG Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  10. #20
    So heute war eine neue Firmware auf der Downloadseite. Nun hats geklappt und ich habe es gleich bebildert und beschrieben.
    www.modellhelicopterfan.de unter bauen!
    LG Per

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •