Seite 1 von 6 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 51

Thema: Potless

  1. #1
    Probierer
    Registriert seit
    29.06.2013
    Ort
    Homburg
    Beiträge
    147

    Potless

    Hallo zusammen

    Nun wird bei RIPMAX T18 sz Potless aufgelistet

    http://www.ripmax.de/futaba-18sz-r70...s-stks-m1.html

    Gruß Anatol

  2. #2
    Besitzer
    Registriert seit
    02.08.2010
    Ort
    Südniedersachsen
    Beiträge
    22
    Schade, das ein Scherz ist...
    Grüße

  3. #3
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    13.675
    Nöö warum?
    ist das gleiche Aggregat wie bei der FX36.

    lg Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  4. #4
    Besitzer
    Registriert seit
    20.04.2014
    Ort
    Michendorf
    Beiträge
    15
    .....und werden sich die Aggregate sich im Bedarfsfall bei einer älteren T18 nachrüsten lassen?

    Gruß
    Fred

  5. #5
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    13.675
    Joop geht.
    Aber 2 neue Aggregate und 2 funktionstüchtige wegwerfen wird sehr teuer werden.

    lg Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  6. #6
    Besitzer
    Registriert seit
    03.03.2012
    Ort
    Iserlohn
    Beiträge
    15
    Hallo,
    könnt Ihr mir weiterhelfen?

    Auf der Ripmax Seite wird die T18SZ Potless nicht mehr aufgeführt.
    Weiß jemand warum ?

    Wollte Sie mir eigentlich zulegen, aber da sie nun nicht mehr auf der Seite ist, komme ich ins grübeln.

    Gruß
    grizzly

  7. #7
    Experte
    Registriert seit
    21.03.2014
    Ort
    ***
    Beiträge
    160
    Hallo Grizzly,
    es besteht kein Grund zur Sorge, die T18MZ Potless ist auch weg .
    Ich denke die Webseite wird aktualisiert, ist wahrscheinlich nächste Woche wieder alles drin.

  8. #8
    Besitzer
    Registriert seit
    03.03.2012
    Ort
    Iserlohn
    Beiträge
    15
    Hallo MMueller75,
    ich habe soeben auf meine Anfrage zu der T18SZ Potless von Ripmax eine Antwort bekommen.

    Mann muss jetzt eine T18SZ kaufen und diese anschliessend zu Ripmax zum Austausch/Umbau auf Potless senden.
    Lt. Auskunft von Ripmax kommen noch einmal Kosten von 100€ hinzu.


    Gruß
    grizzly

  9. #9
    Experte Avatar von Grunau
    Registriert seit
    12.12.2012
    Ort
    Böheimkirchen
    Beiträge
    431
    Hallo !
    - heißt das im Klartext daß Potiless gar nicht serienmäßig zu bekommen ist ?
    vg hans

  10. #10
    Experte
    Registriert seit
    21.03.2014
    Ort
    ***
    Beiträge
    160
    Hallo Grizzly,
    vielen Dank für deine Info.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •