Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Umbau R6203SB und R6008HS auf Telemetrie

  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    26.01.2008
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    7

    Umbau R6203SB und R6008HS auf Telemetrie

    Hallo zusammen

    Weiss jemand, ob diese Empfänger mit einem Software update Telemetrie fähig werden?

    Gruss

  2. #2
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    13.244
    Hi,

    Nein nur der R6308SBT kann auf R7008SB upgedatet werden.
    (ist die selbe Hardware)

    LG Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  3. #3
    Anfänger
    Registriert seit
    14.08.2018
    Ort
    Bayr. Wald
    Beiträge
    2
    Hallo,
    wäre das Update auch andersrum möglich?
    Quasi einen R7008SB zum R6308SBT flashen...

    Mfg. Tom

  4. #4
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    13.244
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  5. #5
    Anfänger
    Registriert seit
    14.08.2018
    Ort
    Bayr. Wald
    Beiträge
    2
    Hallo Rudi,

    danke für den Tip. Ich werd bei Gelegenheit mal anfunken.

    Meine Überlegung war, dass ich mit dem R6308SBT meine Telemetriebox an der FX-20 nutzen könnte und dafür nicht extra Empfänger anschaffen müsste.
    R7008SB hätte ich noch 2 neue da. Damit kann die FX-20 aber nix anfangen...

    Mfg. Tom

  6. #6
    Probierer
    Registriert seit
    19.01.2016
    Ort
    Ingolstadt
    Beiträge
    129
    Hallo,

    technisch ist ohnehin klar das das geht und Ripmax bietet das auch an .
    Ich habe selbst zwei 7008 auf 6308 SBT umstellen lassen zum Betrieb an 9Z mit TM 8
    Modul.

    Gruß Tom

  7. #7
    Experte
    Registriert seit
    28.12.2009
    Ort
    7201
    Beiträge
    286
    Wo wird das offiziel angeboten? Ich lese immer nur von 6308 auf 7008 ..
    Mfg Karl

  8. #8
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    13.244
    Zitat Zitat von BN_XTC1 Beitrag anzeigen
    Wo wird das offiziel angeboten? Ich lese immer nur von 6308 auf 7008 ..
    Nirgends
    Der es haben will soll beim Service anfragen.
    Da gehts ja nicht nur um die Software sondern auch um das Label (R6308SBT).

    Lg Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  9. #9
    Probierer
    Registriert seit
    19.01.2016
    Ort
    Ingolstadt
    Beiträge
    129
    Zitat Zitat von BN_XTC1 Beitrag anzeigen
    Wo wird das offiziel angeboten? Ich lese immer nur von 6308 auf 7008 ..
    Karl nicht jede Serviceleistung wird schwarz auf weiß in eine Katalog angeboten, manchmal ist es das einfachste das Telefon in die Hand zu nehmen.
    so habe ich es gemacht und mir wurden anschließend zwei umgestrickt.

    Gruß Tom

  10. #10
    Experte
    Registriert seit
    28.12.2009
    Ort
    7201
    Beiträge
    286
    Na dann frag ich mal nach, ob das in Österreich auch möglich ist
    Mfg Karl

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •