Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Gas-Kurve > Gaslimiter

  1. #1
    Probierer Avatar von flymaster
    Registriert seit
    26.12.2008
    Ort
    .
    Beiträge
    115

    Gas-Kurve > Gaslimiter

    Hallo, im Menu Gaskurve (AFR Mot./Gas) ist das Untermenu 4 wie es in der FX-32 vorhanden ist, nicht mehr vorhanden.
    Damit konnte man den Gaslimiter einstellen. Ich hatte jeweils mit dem LS Schieber die Gaskurve freigegeben. Wo kann ich dies nun realisieren ? Resp. wo stelle ich ein wie ich die Gas-
    Kurve (resp. Gerade pro Flugstand) quasi freigeben kann ?

  2. #2
    Besitzer
    Registriert seit
    10.10.2016
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    17
    Im Menü Geber afr schon versucht?

  3. #3
    Probierer Avatar von flymaster
    Registriert seit
    26.12.2008
    Ort
    .
    Beiträge
    115
    Da kannst du nur Roll, Nick, Heckrotor, Drehzahl, und Zusatz auswählen. Mot/Gas ist invers


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro

  4. #4
    Probierer Avatar von flymaster
    Registriert seit
    26.12.2008
    Ort
    .
    Beiträge
    115
    Ich habe im Menü Flugzustand die Phase Hold entdeckt, vermutlich ist dies die Lösung


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro

  5. #5
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    13.007
    Hi,

    Für E-Helis siehe hier. (unter Programmierhilfen)

    LG Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  6. #6
    Probierer Avatar von flymaster
    Registriert seit
    26.12.2008
    Ort
    .
    Beiträge
    115
    Danke Rudi


    Gesendet von iPad mit Tapatalk Pro

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •