Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: FX 30 Daten auf FX 36 Übernamhe 1zu1 möglich?

  1. #1
    Besitzer
    Registriert seit
    24.02.2009
    Ort
    Langenfeld
    Beiträge
    15

    Frage FX 30 Daten auf FX 36 Übernamhe 1zu1 möglich?

    Hallo zusammen,

    ich weiß die FX36 ist gerade erst raus, aber hat schon jemand Erfahrung mit der Übernahme der Modelle
    aus einer FX 30 in eine FX 36 ?

    Danke für eure Antworten!


    Viele Grüße
    Norbert

  2. #2
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    13.011
    Hi Norbert,

    Nur mit T18SZ ist aber das gleiche,
    SD-Karte der FX30 rein importieren fertig.

    Prüfen ob alles passt -> glücklich sein.

    LG Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  3. #3
    Besitzer
    Registriert seit
    19.11.2009
    Ort
    54311 Trierweiler
    Beiträge
    15
    Hallo Norbert

    habe es gemacht funktioniert einwandfrei

    Rudy

  4. #4
    Besitzer
    Registriert seit
    24.02.2009
    Ort
    Langenfeld
    Beiträge
    15
    Super vielen Dank.
    wie ist den der Bildschirm von der Geschwindigkeit beim Modell programmieren und die Empfindlichkeit?
    Geändert von Norbert (12.01.2018 um 22:15 Uhr)

  5. #5
    Probierer Avatar von flymaster
    Registriert seit
    26.12.2008
    Ort
    .
    Beiträge
    115
    Geht wirklich einwandfrei!


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro

  6. #6
    Probierer Avatar von flymaster
    Registriert seit
    26.12.2008
    Ort
    .
    Beiträge
    115
    IMG_6149.JPG


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro

  7. #7
    Probierer Avatar von flymaster
    Registriert seit
    26.12.2008
    Ort
    .
    Beiträge
    115
    Von 32 auf 36, neu binden und ab in die Luft.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro

  8. #8
    Besitzer
    Registriert seit
    24.02.2009
    Ort
    Langenfeld
    Beiträge
    15
    Vielen Dank für die Infos
    vg. Norbert

  9. #9
    Besitzer
    Registriert seit
    07.01.2015
    Ort
    A 3571 Gars am Kamp
    Beiträge
    16
    Hallo Freunde!
    Kann ich von der FX 32 Modelldaten auf die T 18 MZ übertragen ?
    Gruß Horst

  10. #10
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    13.011
    Hi Horst,

    Nein siehe hier

    von der FX32 geht nur zur T16SZ/T18SZ/FX36

    LG Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •