Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 17 von 17

Thema: WTR-7 wireles Trainer System

  1. #11
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    13.546
    Im Lehrersender müssen alle Daten für das Modell abgespeichet sein.
    Im Schülersender sind nur die Geberzuordung und Richtung programmiert. -> Wie am Simulator.

    Vom programieren (Lehrer) ist es egal ob mit Kabel, WTS-7 oder S-Bus.

    Steht eigentlich schon alles im Beitrag #8

    LG Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  2. #12
    Anfänger
    Registriert seit
    26.11.2012
    Ort
    Schweiz Zürich
    Beiträge
    6
    Hallo zusammen, ich hab da auch so meine Probleme...
    Ich habe eine T12FG ( Schüler ) an einen R6303SB gebunden, dies funktioniert. Ich stelle also nichts im Schüler Trainer Menü ein, alles INA
    Mit meiner neuen T16SZ gehe ich ins Lehrer Menü und stelle da einige Kanäle( Funk, Norm MIX ein + den Act/INA Schalter.
    Mit einem Futaba Kabel für den WTR7 stecke ich das ganze an der T16SZ mit dem R6303SB, der Empfänger zeigt grün an , da er ja mit meiner T12FG ( Schüler ) verbunden ist.
    Beim Umschalten ( Master-SW= SE ) Lehrer Schüler passiert jedoch nichts, im T16SZ Menue bleibt die Anzeige ACT/INA immer auf aus.
    Wo kann mir da geholfen werden ?


    LG Didi

  3. #13
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    13.546
    Modulation auf 16-K gestellt?

    LG Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  4. #14
    Anfänger
    Registriert seit
    26.11.2012
    Ort
    Schweiz Zürich
    Beiträge
    6
    Vielleicht stehe ich ja auf dem Schlauch oder mehreren, aber der Empfänger im Flieger mit der T16 ist ein s-fhss. In der Modulation finde ich kein 16 k, sorry und danke für deine Hilfe
    LGDidi

  5. #15
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    13.546
    Im Menü Trainer sonst versteht er S-Bus nicht.

    lg Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  6. #16
    Anfänger
    Registriert seit
    26.11.2012
    Ort
    Schweiz Zürich
    Beiträge
    6
    Ja, im Trainer Menü ist 16ka eingestellt

  7. #17
    Anfänger
    Registriert seit
    26.11.2012
    Ort
    Schweiz Zürich
    Beiträge
    6
    Ich habe nun in der T16 auf Schüler umgestellt , dann wieder auf Lehrer, siehe da, der act/ina Schalter war plötzlich auf EIN ?! Es scheint nun zu funktionieren . Im Moment scheint alles ok uu sein, besten Dank gruss Didi

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •