Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: T 18 SZ Sport + SRS

  1. #1
    Experte Avatar von Grunau
    Registriert seit
    12.12.2012
    Ort
    Böheimkirchen
    Beiträge
    292

    T 18 SZ Sport + SRS

    Grüß Euch ganz besonders - schön daß es wieder geht !
    - Hab die Version 3.0GSport drauf - da sollte auch die Powerbox Flightrecorder SRS zu sehen sein - oder irre ich da ? - und wenn ja wo aktiviere ich die ?

    liebe Grüße hans

  2. #2
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    12.469
    Hi Hans,

    Was willst aktivieren?
    Wenn der Sensor angemeldet ist dann hast im Menü Telemetrie die Daten dazu.

    LG Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  3. #3
    Experte Avatar von Grunau
    Registriert seit
    12.12.2012
    Ort
    Böheimkirchen
    Beiträge
    292
    - Rudi wir reden von den SRS Daten der Powerbox wo der Bildschirm die Lost Frames und Fades anzeigt , die kann ich ja nicht anmelden, die angemeldeten Sensoren funktionieren alle super.
    Grüße hans

  4. #4
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    12.469
    Dann hat es nix mit dem FUTABA-Sender zu tun.

    LG Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  5. #5
    Probierer
    Registriert seit
    19.01.2016
    Ort
    Ingolstadt
    Beiträge
    76
    Hallo ,

    du hast den Powerbox Teleconverter? Der muß angemeldet werden wie jeder Sensor !

    Der Sender zeigt dann Anmeldung funktioniert oder fehlgeschlagen, das kann durchaus ein paar versuche kosten.
    Sobald der Teleconverter angemeldet ist müssten die Slots dazu erscheinen.

    Gruß Tom

  6. #6
    Probierer
    Registriert seit
    19.01.2016
    Ort
    Ingolstadt
    Beiträge
    76
    Und noch ein kleiner Nachtrag:

    Im Auslieferungszustand ist der Teleconverter auf Current Sensor eingestellt.
    Für die voller Powerbox Telemetrie muß er auf Powerbox Sensor umprogrammiert werden.

    Steht aber so alles in der Anleitung zum Teleconverter !

  7. #7
    Experte Avatar von Grunau
    Registriert seit
    12.12.2012
    Ort
    Böheimkirchen
    Beiträge
    292
    - vielen Dank Rudi + Tom
    - den Telekonverter kannte ich nicht

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •