Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: vstabi Gov T14 sg

  1. #1
    Probierer
    Registriert seit
    24.03.2008
    Ort
    heilbronn
    Beiträge
    65

    vstabi Gov T14 sg

    Moin Zusammen,
    ich bin gerade am Gov einstellen beim Vstabi

    irgendwas stimmt nicht
    ich habe jetzt auf Expert die Bänke festgelegt .
    jetzt wird auf Gas 0 und 1 die Bank 3 angezeigt und auf 2 und 3 die Bank 2?!
    hat ja wohl mit der Heckempfindlichkeit zu tun

    Habe auch die Gasgeraden entsprechend Bandbreite umgekehrt, da Futaba. Hat sich aber nichts verändert.
    Gaskanal hatte ich auch umgekehrt.
    Zudem ist das Grüne Feld beim AUX Balken auch oben und nicht wie auf Beispiel unten.
    kennt das jemand
    grüße

  2. #2
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    13.855
    Hi,

    Soweit ich weiß geht das alles über die Bänke.

    LG Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  3. #3
    Probierer
    Registriert seit
    24.03.2008
    Ort
    heilbronn
    Beiträge
    65
    ja aber es zeigt 2 und 3 an- bei allen

    hat evtl mit dem Gyro zu tun
    bin auf standart
    verkabelung

  4. #4
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    13.855
    Hi,

    Bank wird auf einem frei definierbaren Kanal umgeschalten.
    Das hat nix mit Heck usw. zu tun

    Eine Bank ist eine kompl. neue Konfiguration des Helis die per Schalter abrufbar ist.

    Hier ein Beispiel für 3-Pos-Schalter.
    Hier ein Beispiel für 4(5)-Positionen über 2 Schalter

    LG Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  5. #5
    Probierer
    Registriert seit
    24.03.2008
    Ort
    heilbronn
    Beiträge
    65
    ups
    und bankzuordnen ist ähnlich?

  6. #6
    Probierer
    Registriert seit
    30.09.2009
    Ort
    hollabrunn
    Beiträge
    141
    Bist du schon weiter gekommen?

    Welches v-Stabi hast du?
    Mit einer Modelldatei und dem setup vom V-Stabi könnte ich dir vielleicht helfen.

    Ich hätte ein normales-, und ein Mini-Stabi zum testen da.

    Gruß
    Jürgen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •