Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: sbus mit demon cortex

  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    30.01.2017
    Ort
    Voitsber
    Beiträge
    4

    sbus mit demon cortex

    Hallo.
    Ich hoffe mir kann einer helfen. Habe mir jetzt ein Cortex zugelegt und bekomme es einfach nicht
    Zum laufen.
    Habe sbus verbaut und habe am Empfänger Mode 4 eingestellt von sbus Kanal habe ich das Kabel zum Cortex geführt Steckplatz A (siehe Foto) nun habe ich das Problem das ich mit einer steuerbewegung zB. Hohe sich alle servos zu gleich bewegen egal was ich im program für eine kanal Zuordnung mache.
    Wo habe ich da den Wurm drin 🤔
    Danke Lg Daniel
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. #2
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    13.962
    Hi Daniel,

    Ich denke das der Cortex nicht richtig programmiert ist.
    Hast ihm alle Wege und Richtungen eingelernt?

    Om Prinzip programmierst das Modell komplett ohne Cortex.
    Steckst ihn dann dazwischen und bringst ihm durch steuern alles bei.
    Das steht in der Anleitung genau wie das geht.

    LG Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  3. #3
    Anfänger
    Registriert seit
    30.01.2017
    Ort
    Voitsber
    Beiträge
    4
    Hallo Rudi
    Fliege das Mldell schon seit zwei Jahren, ohne Cortex funktioniert es ja super.
    Die wege kann ich nicht einlernen da sich immer alle Servos zu gleich bewegen.
    Habe in einen Anderen Modell auch noch ein Cortex verbaut aber ohne S bus da war das schnell eingestellt.
    Bringe es nur nicht mitn Sbus zunlaufen.
    lg daniel

  4. #4
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    13.962
    S-Bus ist eine reine Empfängersache.

    Das Problem liegt am Cortex.
    Ist der schon auf S-Bus umgestellt?

    Der Empfänger auch auf S-Bus?
    Steck mal ein Standardservo an das darf sich auf K8(16) nicht bewegen.

    LG Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

  5. #5
    Anfänger
    Registriert seit
    30.01.2017
    Ort
    Voitsber
    Beiträge
    4
    Hallo Rudi,
    Empfänger ist auf Mode 4 habe es aber auch mit Mode 2 versucht
    Standard Servo bewegt sich nicht. Das Cortex wurde schon per Software auf sbus
    Umgestellt. Leider kein Ergebnis.
    Lg Daniel

  6. #6
    Administrator Avatar von rudi1025
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    13.962
    Dann mußt dich mit Demon in Verbindung setzen wie man da hinbekommt.

    Lg Rudi
    Nicht klicken "FSK18"
    Einmal FUTABA immer FUTABA !!
    E-Mail: rudi1025[at]futaba-forum.net

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •