PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Probleme FX 32 und P-SBS701 G



fabiocoburg
22.03.2016, 19:17
Hallo Zusammen,

habe eine FX 32 mit der SW Version 1.7 und mir o.g. genannten Sensor heute gekauft, war ja nicht billig. Anmeldung hat super geklaptt, aber mein Vario reagiert gar nicht, muss ich das limit auf +/-1 m/s setzen????

rudi1025
22.03.2016, 19:28
Keine Anzeige oder kein Ton?
Als welcher Sensor hat er sich angemeldet?

LG Rudi

fabiocoburg
22.03.2016, 19:37
Als Gps, hab gps 1675 ausgewählt mal sehen. Nur keinen Ton und kein vario, hat sich nix bewegt

fabiocoburg
22.03.2016, 19:57
Hallo Rudi, Höhe sagt er mir an, aber das Vario bleibt komplett tot.

Muss der erst alles Sateliten finden, bevor das Vario geht???

bei meinem Alten F1675 ging das Vario auch gleich nach dem einschalten. Habe das DIng nämlich heute neu gekauft und werde es am Donnerstag zu meinem Händler zurück tragen.

Irlet
23.03.2016, 07:37
Hallo fabiocoburg

habe zwar das F1675 GPS und die Höhe und Vario (steigen sinken) wird sofort angezeigt. Die Geschwindigkeit und Entfernung erste wenn genügend Sateliten gefunden sind....
Gehe davon aus dies wird sich mit dem P-SBS701 G gleich verhalten.

Anmeldung hat super geklappt, hab gps 1675 ausgewählt? Da bezweifle ich ob das so richtig funktioniert!

Hab sehr gute Erfahrungen gemacht mit:

Unter Sensor;


alle Zeitschlitze (Slot) 1-31 auf INAKTIV setzen
Sensor am Sender einstecken
unter Sensor 3/3 Anmeldung


Danach sollte Slot 8 und folgende 8 Stück belegt sein.

Dies ist übrigens aus meiner Sicht im Handbuch (DE) der FX32 auf Seite 42-44 wunderbar beschrieben........


Gruss

René

rudi1025
23.03.2016, 07:50
Hi,

Da die Daten ja ankommen bis auf das Vario gehe ich davon aus das der Sensor einen defekt hat.
Es kann nicht an der Sendersoftware liegen entweder er kennt den Sensor oder nicht
den Rest nacht der Sensor der Sender zeigt ja nur die Daten an die der Sensor sendet.

LG Rudi

fabiocoburg
23.03.2016, 17:19
Hallo Rudi, habe heute mit dem zuständigen Mitarbeiter bei der Hotline gesprochen. er hat gemeint, dass der Sensor einen defekt habe.

Aus diesem Grund werde ich morgen zu meinem Händler gehen und ich möchte mein GEld wieder haben, bzw. er soll ihn bitte zurücknehmen, bzw. umtauschen

rudi1025
23.03.2016, 18:30
Joop so sehe ich es auch.

lg Rudi