PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Unterschied T12FG-T12FGA-T12FGH



fritzchris
15.08.2007, 19:18
Hallo

Auf der Futaba seite sieht man das es von der T12FG verschiedene Versionen gibt nämlich die FGA(Airplane) und die FGH(Helicopter). Aber bei uns sieht man immer nur die T12FG!
Die FGA hat scheinbar eine Ratsche am Gasknüppel und die FGH nicht.
In der Anleitung steht aber das man von Ratsche auf bremse mit einem Inbus umstellen kann! :confused:
Haben diese versionen auch in der Software nur ein Flugzeug ODER Heli Programm?

Weiß da jemand etwas genaueres?

Danke
mfg Christoph

rudi1025
15.08.2007, 20:49
Hi Christoph,

Der Unterschied liegt an den Schaltern welcher wo eingebaut ist.

LG
RUDI

fritzchris
15.08.2007, 21:04
Hallo

Danke dir schonmal!

Ist das mit den schaltern der einzige Unterschied?
Programmieren kann ich die Schalter ja wie ich will oder?

mfg Chris

rudi1025
15.08.2007, 21:15
Hi Chris,

Ja programmieren kannst die Schalter wies willst. :D
Nur den Schaltertype kannst nicht verändern 2-pos auf 3-pos.

Nur im robbe Service möglich oder wies ein Japaner (Futaba)
macht jeder Menge verschiedene Sets anbieten. ;)

LG
RUDI

fritzchris
15.08.2007, 21:34
Hallo

Danke dir für die schnelle Antwort! :D

mfg Chris

fritzchris
17.08.2007, 14:12
Hallo

Mir fällt da noch eine Frage ein:

Kann ich z.B. mit der FGA auch Helis fliegen oder hat die auch in der Software nur die Flächen programme?

Danke
mfg Chris

rudi1025
17.08.2007, 20:05
Kann ich z.B. mit der FGA auch Helis fliegen oder hat die auch in der Software nur die Flächen programme?In der Software gibt es keine Unterschiede ;)

LG
RUDI

fritzchris
17.08.2007, 20:09
Hallo

Das wollte ich hören :D

Danke dir
mfg Chris

Dieter52
20.12.2009, 12:14
Kann ich bei der T 12 FGH so wie sie in USA zb. Verkauft wird die Sprache wählen??
gruß Dieter

ukrummi
20.12.2009, 12:25
Hi,
Sprache und Software (Deutsch beinhaltend) ist gleich.
12FG ist eine Robbe Anlage mit Service im Inland
die anderen Bezeichnungen 12FGH / FGA sind Eigenimporte ohne Robbe Service!

Gruss
U.K.

tuxian
08.01.2010, 17:44
Was ist bei den Schaltern genau anders bei der 12FGH im Vergleich zur 12FGA?

Kann man die Sprache auch bei importierten Sendern auf Deutsch umstellen?

ukrummi
08.01.2010, 18:32
Hi,
das mit der Sprache war schon beantwortet -"JA".

Ob und wie nun die 2 und 3 Stufenschalter getauscht sind weiß ich nicht, ich baue die mir eh so hin wie ich sie benötige!
Auch wenn diese Schalter auf den Platinen sitzen und die Beschaltungsplätze feste Bezeichnungen haben.
(Ist ja meine Anlage, ich muß den Bezeichnungswechsel später auch nur berücksichtigen)

Gruss
U.K.

tuxian
08.01.2010, 18:51
Ok danke.
Gibt es Probleme mit der Kompatiblität mit FASST wenn der Sender importiert wird?

ukrummi
08.01.2010, 20:04
Hi,
solange ein Komplettset gekauft wird NICHT!

Sonst weitere Infos zum Stichwort "Ländercode" suchen, wird mir sonst hier zuviel zum schreiben.

Gruss
U.k.

tuxian
08.01.2010, 23:11
Okay danke für deine Info.