PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : T18SZ HF aus



wolf73
23.12.2015, 13:45
Hallo!

Wie funktioniert bei der neuen T18SZ die Funktion HF aus?
Mache es so wie in der Beschreibung......... U.MENU/MON. Drücken dann die Linke EIN Taste drücken.........jedoch keine Anzeige von HF aus :confused: auch gleichzeitiges drücken der beiden Tasten bringt auch keinen Erfolg:(
Bitte um Hilfe und Info!
DANKE!

rudi1025
23.12.2015, 14:09
U.MENU/MON und gedrückt halten dann Einschalten sollte passen.

LG Rudi

wolf73
23.12.2015, 14:17
Achso ist das damit beim einschalten gemeint..........dachte wenn der Sender in Betrieb ist sprich on air...........und dann mit dieser Funktion auf HF aus schalten!?HHmmmm?

rudi1025
23.12.2015, 16:46
Das wäre ja fatal wenn man die HF einfach so abschalten könnte.

LG Rudi