PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Schalter "SE" nur Vollgas??



Sens_CH
30.07.2008, 10:56
Hallo Zusammen

Wenn man einen Glider programmiert hat man ja das Gas automatisch auf dem Schalter "SE".
Dort hat man dann 2 Stufen, Halbgas oder Vollgas.
Ist es auch möglich die Halbgaststellung auf "Aus" zu setzen?
Also so, dass nur die oberste Stellung des Schalter aktiv ist und dann eben Vollgas bewirkt?


Thx for Infos

Gruss Markus

gomi42
30.07.2008, 18:17
Hallo alleine,

ja, ist möglich. Du veränderst einfach die AFR Kurve der Funktion "Motor". Diese Kurve ist standardmäßig eine Diagonale (Eingabewert = Ausgabewert).

Mit folgenden Schritten erreichst du dein Ziel:

1) Mode von "Expo" auf "Kurve" umstellen
2) du löschst alle Punkte der Kurve bis auf 1,9, 17
3) Punkt 1 bleibt auf -100
4) Punkt 9 setzt du auf -100
5) Punkt 17 bleibt auf +100

Fertig.

Michael

Sens_CH
30.07.2008, 19:08
Supi. Vielen dank Gomi ... ich werds heute gleich mal versuchen :-)


Gruss Markus