PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Erfahrungen mit Simprop DS9 Scan Empfänger???



maherget
18.02.2008, 18:00
Hat jemand mit diesem Empfänger Erfahrungen im Zusammenspiel mit der T14?

Wenn ja gehen alle 9 Kanäle? In welchem Mode, denn PPM8 ist ja nur für 8 Kanäle.

Lieben Dank im Voraus

Mario

jstremmler
08.03.2008, 12:04
Es gibt eine offizielle Warnung von Robbe bei der Benutzung dieser Empfänger.
Laß es also sein!

mfg

Jürgen

Marco
08.03.2008, 15:51
Ich hatte den Simprop DS7 Scan V2, ging überhaupt nicht.

peteschulz
08.03.2008, 18:04
Hallo Jürgen,

da ich den DS9 auch habe bin ich etwas beunruhigt. Wo bei Robbe finde ich den Warnhinweis, hab da nichts gefunden.

Grüße Peter

Alexander
22.03.2008, 16:43
Hallo zusammen
Ich habe den DS 7 Scan V2 der bei mir wunderbar funktioniert Frequenz 35.060 MHz, Modulation PPM 8...

Frank
22.03.2008, 23:39
Es gibt eine offizielle Warnung von Robbe bei der Benutzung dieser Empfänger.
Laß es also sein!

mfg

Jürgen

Könntest du bitte mal den Link zur "offiziellen" Warnung posten?

Frank