PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Spoiler



Andre0707
15.02.2008, 19:49
Hallo rudi :)
habe da ein Problem bei der Spoilerprogramierung.

Habe 3 Flugphasen angelegt, diese liegen auf einem 3 Stufenschalter (SE). Thermik/Normal/Speed.

Habe auch die Programierung des Spoilers hinbekommen, aber der
linke seitliche Drehgaber (LS?) verstellt mir die Mittenposition. Dadurch bewegen sich auch die Klappen. Nur ist
das von mir nicht gewünscht. Ich möchte die Spoilerfunktion ohne den LS Geber rein schaltbar. Wie bekomme ich diesen abgeschaltet, zumal für mich nicht ersichtlich ist, wo ich ihn eingefügt haben soll. Jedenfalls nicht beim Spoiler, dieser wird ebenso von SE Geber geschalten. :confused:

Andre

rudi1025
17.02.2008, 10:02
Hi Andre,

Einfach in der AFR-Kurve die Rate auf 0% dann ist der Geber ausgeschalten und mit Offset die gewünschte Position einstellen.

LG
RUDI

Andre0707
17.02.2008, 21:07
Hi rudi,
ok., werde es probieren. Danke.
Habe festgestellt, dass sich die T12 sehr gut programieren lässt. Manchmal allerdings stolpere ich über "Kleinigkeiten".
:D

Andre