PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Preise T12



Thomas.S
20.12.2007, 21:09
Hallo weis jemand warum die Preise für die T-12 gestiegen sind ?
Bei den Online Händlern kostet sie einzeln schon fast robbe Listenpreis.
Hat noch vor einem Monat bei einem großen österreichischen Händler noch 769 gekostet jetzt schon fast 50 Euro mehr.

Wollte eigentlich das 2,4 Ghz Set kaufen da aber jetzt die Ampel bei Robbe schon wieder von gelb auf rot gegangen ist überlege ich den Sender noch dieses Jahr ohne 2,4 zu kaufen.
Meint Ihr die Anlage wird nächstes Jahr teurer ?

Beautycore
24.12.2007, 05:18
Denke das die Händler die Anlage bei Robbe auch günstiger bekommen hatten deswegen der günstige preis...
Jetzt is wohl der EK für die Händler wieder gestiegen.
Ich würd jetzt kaufen wer weiß was da alles noch so kommt.

:) Schöne Feiertage und nen Guten Rutsch ins neue Jahr 2008 :)

Kann ja nur besser werden aus meiner sicht

Thomas.S
26.12.2007, 15:07
Weis jemand ob bei dem 2,4GHz Set auch noch das normale HF für 35 Mhz dabei ist ?

Beautycore
26.12.2007, 19:09
nö is es nicht :)

Thomas.S
26.12.2007, 20:57
Denke das die Händler die Anlage bei Robbe auch günstiger bekommen hatten deswegen der günstige preis... Jetzt is wohl der EK für die Händler wieder gestiegen. Ich würd jetzt kaufen wer weiß was da alles noch so kommt

:mad:

Irgendwie schon komisch das Robbe jedes mal die VK Preise anhebt wenn sie sehen das der Artikel gut verkauft wird.

Habe da schon wieder kein Bock mehr auf die Anlage....

Bei Staufenbiel kostet sie schon 829,- das sind 20,- unter Liste.
Ich will ja nicht wegen jedem Euro meckern aber so was muss doch nicht sein, ich sehe da kein Grund für eine Preiserhöhung, nur wegen FASST ??? was noch nicht einmal lieferbar ist. :confused:

* Alex *
26.12.2007, 22:47
Hallo mein 1ter Beitrag :D :D :D
Ich hoffe die Händler haben noch die Angegebenen Preise.
http://www.mts-soest.de/xtcommerce/index.php/cat/c838_Robbe---Futaba.html/page/2
http://www.rueckert-modellbau.de
Gruß Alex.

rudi1025
27.12.2007, 10:39
Weis jemand ob bei dem 2,4GHz Set auch noch das normale HF für 35 Mhz dabei ist ?Nein nur TM-14 Modul und R6014 Empfänger ;)

LG
RUDI

MarkusD
30.12.2007, 12:42
schau mal bei Schwab Modellbau - die sind immer sehr günstig......