PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Funktionsname, Kürzung wird nicht angezeigt bei FX-32



flymaster
17.01.2018, 22:30
Hallo zusammen, ich habe unter Funktionsname einen Text vergeben. Plus die Abkürzung im Feld ZU1 zum Bsp. MLM. wenn ich nun im den Servomonitor wechsle wird mir die Kürzung nicht angezeigt. Warum ?
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180117/253e6266934be2c7fcb9d0f866c3c8fc.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20180117/e66f78c690304e9f493230fbdf83cfdc.jpg


Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro

rudi1025
18.01.2018, 08:13
HI,

Joop das ist so die Anzeige wird im Servomonitor leider nicht übernommen.

Lg Rudi

flymaster
18.01.2018, 08:40
Hej Rudi, schade in der FX-32 ging dies ! Genau im Servomonitor wäre dies ja hilfreich.


Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro

Elypse1
15.10.2018, 16:04
Hallo! Habe zusätzlich zu meiner FX32 seit ein paar Tagen die SZ16 und genau das gleiche Problem festgestellt. Zusätzlich ist mir aufgefallen wenn ich Wölbklappe 3 und/oder Wölbklappe 4 unter Funktion eingebe erscheint im Servomonitor BRK bzw. BR2. Habe eine Mail an Ripmax geschickt mit mit der Problemschilderung. Mal sehen was die schreiben.
5813
5814

rudi1025
15.10.2018, 20:16
ist schon bekannt.
lg rudi

goevier
03.01.2019, 19:22
Hallo Rudi und Futaba T16 SZ Fangemeinde.
:kratz:
Gibt es dazu schon 'was Neues??

Uwe, der Obenbleiber

rudi1025
03.01.2019, 20:11
Solange hier nix Neues steht dann gibts auch nix Neues.
http://www.futaba-forum.net/showthread.php?8871-Sender_28-gt-T18SZ(SPORT)-T16SZ-FX36-Update-Anleitungen

lg Rudi

flymaster
04.01.2019, 13:24
Rudi wenn ich Updates überspringe sind dann die Elemente der Übersprungenen Updates auch enthalten ?


Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro

mumpf
04.01.2019, 14:42
Du meinst weil bei uns in der CH das 3.6 nicht da war? Da dies ein Bug enthielt, das mit der 3.7 gelöst wurde hat ARWICO dies gleich übersprungen.
Gruss Stephan

Irlet
04.01.2019, 16:34
Rudi wenn ich Updates überspringe sind dann die Elemente der Übersprungenen Updates auch enthalten ?


Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro
Ja, wenn Updates übersprungen werden ist immer alles enthalten, bis und mit dem aktuellen Update.

Gruss René

flymaster
04.01.2019, 18:47
Danke


Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro