PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Von T14MZ auf T18sz konvertieren



Tolik
13.05.2017, 18:22
Hallo zusammen
Gibt es konverter von T14 Mz auf T18sz ?
Ist es zuverlässig?
Danke
Gruß Tolik

rudi1025
13.05.2017, 20:43
Hi Tolik,

nur über die T18MZ. Siehe hier http://www.futaba-forum.net/showthread.php?10299-Von-T14MZ-auf-T18sz-konvertieren&p=69702#post69702

Also die Modelle einmal auf der T18MZ aufrufen und dann über den Konvertrer.
Voraussetzung immer die aktuellste Softwareversion.

lg Rudi

Tolik
17.05.2017, 17:27
Danke